Новости. Омск

Компания умершего директора Хорошавиной не удержалась на плаву без своего капитана

фото: newsomsk.ru

Стало известно о вступившем в силу решении ООО «Соэкс-Омск» по самоликвидации. 

ООО «Соэкс-Омск», организация, оказывающая услуги по экспертизе и оценке продукции и услуг, сменила свой статус с действующей на ликвидируемую.

Ликвидацией занялась Людмила Мещерякова, руководящая компанией с ноября прошлого года после смерти прошлого директора Татьяны Хорошавиной осенью 2020 года.

Напомним, Татьяна Хорошавина возглавляла компанию 15 лет, также она руководила Омской торгово-промышленной палаты 26 лет подряд.

Кажется, организация так и не смогла оправиться от этой потери. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Эксперт15.09.2021 15:05:24
Федулова, нынешняя президент Омской ТПП, на похоронах Хорошавиной ,стоя перед гробом,клялась и божилась- Татьяна Александровна, я клянусь вам, что продолжу ваше дело. Это слышали около сотни человек, известных в городе, предприниматели, мэр города и т.д. Всего лишь через месяц она объявила коллективу ,что будет Соэкс закрывать. Специально поставила директором Любовь Мещерякова, которая под страхом увольнения выполняла абсолютно все команды Федуловой и Апинг по развалу ООО Соэкс -Омск. Ранее Мещерякова работала у умершей Хорошавиной секретаршей. Так как дела у Омской ТПП с приходом в президенты Федуловой, стали совсем плохи - сотрудники по очереди были вынуждены уходить в неоплачиваемые отпуска, а Соэкс был успешной компанией, и этот лакомый кусок Федулова, по своей глупости, решила присоединить к Омской ТПП. И практически через месяц новоявленный директор Мещерякова безропотно выполняя все команды Федуловой и Апинг , уничтожала свою же компанию, где являлась директором под страхом увольнения, так как учредителем являлась Омская ТПП, возглавляемая Федуловой.Мещерякова трусливо перевела все активы на Омскую ТПП и лишила Соэкс - Омск,ранее имеющую прибыль компанию, где все работники получали ежемесячно премии и довольно успешную компанию, всяких доходов и намеренно привела ООО Соэкс-Омск к закрытию или самоликвидации! Странно то, что Федулова- глубоко верующий человек- забыла про свою клятву! А ведь ,как говорят, Бог - не Тимошка...
1
0
Омичи15.09.2021 15:11:06
Получается, что Федулова- сама себя лишила запасного парашюта. Глупо как то? Ей ведь осталось меньше 2 лет президентствоаать...
1
1
Мрак15.09.2021 15:14:23
Знаю, что Федулова- очень верующий человек и заставляла даже своих подчинённых ходить на церковные лекции.
1
0
Михаил15.09.2021 15:18:06
Так Федулова и поставила Мещерякову директором, чтобы развалить Соэкс под страхом увольнения.
2
0
Это правда15.09.2021 15:40:58
Правда то,что Федулова- и Апинг угробили успешную компанию Соэкс Омск с помощью трусливой Мещеряковой. Причина - поправить дела учредителя ,Омской ТПП, где с приходом Федуловой дела пошли совсем плохо. Сотрудники были вынуждены по очереди уходить в неоплачиваемые отпуска. О премиях никто уже давно не мечтал.А в Соэксе премии были ежемесячно и ежеквартально.Только уничтожение Соэкса их не спасло...
0
1
Любимцев А.И.15.09.2021 15:44:06
Нет такого вида деятельности, которую бы ОмТПП не отдала бы конкурентам. Соэкс - всего лишь очередной этап этой раздачи.
2
1
Мимо проходил15.09.2021 16:06:33
А как Федулова клялась на похоронах Хорошавиной - Татьяна Александровна, я клянусь что продолжу ваше дело. И через месяц объявила о том, что Соэкс закрывают.)) А ведь Федулова глубоко верующий человек...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru