Новости. Омск

В Омске заправки «СГ-Трейдинг» отключили от газа из-за отсутствия важных бумаг

Фото: pnsk-online.ru

АЗС начнут работать не раньше декабря.

В Омска сразу две газозаправочные станции отключили от газа на 90 дней из-за нехватки важных документов. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Речь идет о заправках «СГ-Трейдинг», которые находятся на улице Доковской и Барнаульской.

Как стало известно, во время внеплановой выездной проверки Ростехнадзора специалисты не досчитались необходимых бумаг на опасные производственные объекты. Составили протокол по соответствующей статье, и недавно дело рассмотрели в Советском районном суде.

Суд не стал штрафовать заправку, а решил отключить заправки от газа на 90 суток. Решение в тот же день передали на исполнение приставам, и те проконтролировали, чтобы подача газа была приостановлена.
По информации регионального УФССП, теперь АЗС начнет работать не раньше декабря.

Добавим, что «СГ-Трейдинг» зарегистрирована в Москве, в Омске у компании есть филиал — Омская база сжиженного газа АО «СГ-Трейдинг». Всего же у предприятия есть 12 филиалов в разных городах России.

Вдобавок к этому на 16 сентября 2021 года у предприятия имеется налоговая задолженность на сумму более 46 млн рублей. 24 июня этого года в отношении предприятия введена процедура наблюдения в рамках дела о банкротстве. Операции по счетам компании частично приостановлены.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Сергей18.09.2021 08:21:27
Отключили от газа? Это как? Пожалуйста поподробнее....
1
0
Омич18.09.2021 09:00:12
Ну нужно было статью дюзнуть про Сгтрейдинг, подсветить как плохо все у них.А что до газа - отключили от него самого ...:-)) так это от большой грамотности и углубленного изучения вопроса...рукоплескает похоже ООГК...кто платит тот и музыку заказывает, главно пирожки горячие :-))
1
0
Омич18.09.2021 16:42:29
Ну нужно было статью дюзнуть про Сгтрейдинг, подсветить как плохо все у них.А что до газа - отключили от него самого ...:-)) так это от большой грамотности и углубленного изучения вопроса...рукоплескает похоже ООГК...кто платит тот и музыку заказывает, главно пирожки горячие :-))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru