Новости. Омск

Омичи не поняли, зачем в «красной зоне» омской больницы устраивали голосование

Там проголосовала сотня ковидных пациентов.

Омичи не оценили решение минздрава об организации в «красной зоне» избирательного участка. В ходе выборов 17–19 сентября в ГКБ № 1 им. А. Н. Кабанова работал избирательный участок. Несмотря на то, что эта больница, как известно, сегодня служит ковидным госпиталем.

Пафосный репортаж  в группе минздрава вызвал негативные комментарии омичей, которые не поняли замысла ведомства Александра Мураховского.

«Лучше бы питание для больных нормальное сделали. Все питаются за счет родных… Лучше бы лечили, чтоб люди не умирали, об этом голова должна болеть, а они — голосование в красной зоне», — написали в комментариях.

Сами врачи гордятся спорным решением.

— Лечение от коронавирусной инфекции процесс не быстрый. — отметил главный врач учреждения Анатолий Малюк. — Пациенты стали уточнять, смогут ли они проголосовать. Мы обратились в областной избирком. Все же понимают, что вирус сохраняется на предметах и бумаге, вынести заполненные бюллетени из красной зоны день в день нельзя. В итоге пришли к решению, что члены УИК, которая создана локально в нашей больнице и состоит из врачей красной зоны, передадут данные по цифровым каналам связи. Позднее, когда пройдет положенный по санитарным нормам срок, мы направим бумажные бюллетени в избирком.

Принять участие в выборах изъявили 102 пациента красной зоны.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

17
1
Гостья из будущего02.10.2021 15:30:24
Конечно, у нас люди всегда сами всё просят - повысить пенсионный возраст, растянуть голосование на три дня, организовать его в красной зоне
3
0
Катя02.10.2021 21:10:07
Бред, бред, больному человеку, вообще нет дела до каких то выборов, да и вообще, что там в мире делается. Показуха , да и только. Лечат, это одно название, что они лечат.Что в поликлинике врач сидит и тупо на тебя смотрит , тоже самое и в стационаре.
2
1
.02.10.2021 22:13:49
Не знают почему только малограмотные омичи, остальные прекрасно всё знают.
1
2
Сергей Фамилия03.10.2021 04:18:32
Диванные эксперты лучше бы не трындели о том что делать врачам. А то как обычно-самые умные люди в стане таксисты и домохзявки, которые тяжелее ....ложки в жизни ничего не держали.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru