Новости. Омск

Депутаты омского Заксобрания поддержали бюджетное послание Буркова

Парламентарии подчеркнули системность подхода к решению проблем.

Некоторые депутаты омского Заксобрания поддержали бюджетное послание губернатора Омской области Александра Буркова.

Так, зампредседателя Законодательного Собрания Омской области Александр Артемов подчеркнул: в послании были учтены пожелания, поступившие от избирателей накануне сентябрьских выборов.

В числе основных моментов депутаты обратили внимание на взаимодействие науки и промышленности в регионе.

Главный врач КМХЦ Вадим Бережной подчеркнул, что в послании в отдельный блок была выделена модернизация больниц по всему региону. Это особенно важно в условиях эпидемии коронавируса, уверен Бережной.

Депутат и гендиректор АО «Высокие Технологии» Дмитрий Шишкин добавил, что в 2021 году повысилось качество бюджетного послания. Если в прошлые годы губернатор делал акцент на социальные сферы и экономику региона, то теперь в документе чувствуется системный подход к решению проблем.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
1
Виктор22.10.2021 14:07:20
Губер чмо!
11
1
"В России устроили бардак!"22.10.2021 14:40:18
Губернатор Калининграда выгнал всех мигрантов.

Россия - доброжелательная страна, а люди у нас очень терпеливые. Вот только наши великодушие и сдержанность "люди без национальности" принимают за слабость, что влечет за собой полное игнорирование принятых в нашем обществе норм поведения.
Возмущает также и то, что вседозволенности диаспор потакает, так называемая, местная знать. Зачастую четко прослеживается взаимовыгодное сотрудничество между "понаехавшими" и доморощенной элиткой: одни творят беспредел, а другие их прикрывают и получают за это вознаграждение. Еще неизвестно, чем закончится прогремевшая на всю страну история из Новосибирска и какие будут сделаны выводы, но для меня ясно одно: диаспоры вплотную подошли к красной черте, за которой толерантности придет конец. Русские могут слишком долго запрягать, но если поедут - мало никому не покажется.

Первый звоночек уже прозвенел. Остается надеяться, что и остальные наши губернаторы последуют примеру своего коллеги и прислушаются воззваниям своих граждан по решению проблемы мигрантов. Без владения русским языком и уважения нашей культуры им здесь делать нечего.
0
0
валерий22.10.2021 18:10:41
Да,да, "системный подход"более, чем очевиден.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru