Новости. Омск

Полиция упрекнула мэрию в нежелании бороться с трагедиями на воде

Администрация Омска не выполняет решение об оснащении специальными указателями мест, запретных для купания, утверждают полицейские.

В правительстве Омской области решено, что нужно оснастить запрещающими надписями все 35 несанкционированных мест купания в областном центре. Однако заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов на днях сообщил, что мэрия это распоряжение не выполняет.

Например, в котловане в Октябрьском округе за несколько дней погибло два человека. В полиции говорят, что готовы засыпать бульдозером такие водоемы, чтобы только обеспечить безопасность. В июне в Омске произошло 8 несчастных случаев на воде, в одном случае погиб подросток.

Начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Омскам Юрий Соловьев сказал на это:  "Каждую неделю сотрудники управления вместе с представителями других ведомств проверяют места несанкционированного купания на наличие предупреждающих о запрете аншлагов. Например, на прошлой неделе был рейд по Омке, выяснили, где отсутствуют эти аншлаги, и в течение недели их восстановили". 

Борис Куркин

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
.02.07.2013 19:35:01
Разруха она не в клазетах, она в головах. Если у кого понос, в Омске - это мэрия виновата. И еще вопрос, с каких пор местное самоуправление должно выполнять решения областного правительства?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru