Новости. Омск

Звезда «12 канала» проводит новогодние каникулы в Санкт-Петербурге

фото со страницы в фейсбуке Владимира Казанина
Владимир Казанин

49-летний популярный омский телеведущий и новоиспеченный депутат Законодательного Собрания Владимир Казанин сейчас в Северной столице. Своими впечатлениями он делится в соцсетях. Как и свойственно ему — дотошно и подробно.

Так, накануне он посетил Царское село и Екатерининский дворец. Как свидетельствует омич, пандемия значительно уменьшила количество туристов, и обычных в это время толп не наблюдалось.

«Из-за плохих погодных условий автобус задержался на полчаса, но это не так страшно. Гид рассказывала много «интересного», но не по теме.
Сама организация оставляет желать лучшего. Много лишней информации. И как всегда экскурсия завершилось походом в сувенирные лавки. В городе все гораздо дешевле, и создается ощущение, что все мероприятия проводятся в аэропорту. Вы понимаете, о чем я. Конечно, я говорю о ценах.

Несмотря на все походы в сувенирные магазины и запуск посетителей в здание (сами гиды, например, не могут сориентироваться, куда нужно заходить), организация экскурсии все же улучшилась. В самом Екатерининском дворце раздают специальные наушники с усилителем звука. За экскурсоводом теперь не нужно бегать, чтобы пытаться его услышать, и ему не нужно кричать. Надеюсь, что эти устройства дезинфицируют и нет никакой опасности заболеть.

Все царские комнаты похожи друг на друга. Это, грубо говоря, дача царя, и ничего более. Красиво, но на протяжении всей экскурсии я думал о том, что сусальное золото напоминает мне о золотых унитазах наших чиновников и других «гаишников». По мне так это перебор.


Очень много излишеств. Меня это утомило. Излишние, как сейчас говорит молодежь, понты. Все позолоченное. Не думаю, что царские щи отличались от обычных щей. Но вот я вам показываю эти столовые. Уж очень все помпезно. Может, это было для того, чтобы произвести впечатление на иностранцев?


Янтарная комната, конечно, прекрасна. Как я понимаю, ее прислал прусский царь нашему. Немцы ее успешно вывезли», — делится впечатлениями путешественник.

Фото со страницы в фейсбуке Владимира Казанина

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

22
0
108.01.2022 19:21:17
Вот не знаком мне данный господин, да и телек не смотрю.
20
0
кружевница08.01.2022 22:41:58
и чем интересно этот персонаж так назвездил? неужели затмил Опру или накрайняк Познера?
20
3
.08.01.2022 23:06:38
Оказывается он популярный телеведущий, а я не знала. Надо завтра выйти на улицу и спросить у омичей знают они этого господина, и чем он занимается, интересно сколько человек правильно ответят.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru