Новости. Омск

«Акции» омского губернатора Виталия Хоценко снова пошли вверх после прямой линии с Владимиром Путиным

Фото: t.me/HocenkoVP

Глава региона оперативно сообщил о том, что взялся за решение возникших вопросов.

Телеграм-канал «ПолитБрокер», ведущий рейтинг глав регионов «Биржа губернаторов», привёл очередные данные после прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. В число высокопоставленных управленцев, чьи «акции» продемонстрировали «рост», вошёл Виталий Хоценко.

По мнению бывшего вице-губернатора Владимира Компанейщикова, высказавшегося в телеграм-канале «Сибирский панк», на это напрямую повлияло появление вопросов об Омской области на прямой линии с президентом. Напомним, что туда дозвонилась журналистка ГТРК «Иртыш» Елена Беляева и спросила про аэропорт «Омск-Фёдоровка» и реконструкцию федеральной трассы «Тюмень–Новосибирск».

Губернатор Хоценко в ответ на это позвонил вице-премьеру Марату Хуснуллину, после чего сообщил, что вопрос взят в работу.

Владимир Владимирович обозначил планы расширения федеральной дороги Тюмень — Новосибирск, которая возьмет в кольцо и город Омск. В этом направлении работаем с заместителем Председателя Правительства России Маратом Шакирзяновичем Хуснуллиным.

Также прозвучала необходимость создания у нас современного аэропорта. Работу продолжаем, — ответил Хоценко.

Также в эфире прозвучал вопрос от военнослужащего Андрея Никитина, который попросил президента об оснащении части, где он служит, комплексом радиоэлектронной борьбы. Губернатор пообещал посодействовать и в этом вопросе, сообщив, что в зоне СВО у Омской области есть собственный склад оборудования.

Связываемся с командованием Андрея Игоревича. После того, как установим контакт, в самое ближайшее время его подразделение получит один из самых современных переносных комплексов РЭБ.

В прошлый раз «акции» Хоценко продемонстрировали рост, когда глава региона занялся решением вопроса с ТЭЦ-5, на которой отказало несколько котлоагрегатов, оставив крупную часть Омска без отопления.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
)18.12.2023 12:13:32
Странно, но на ПК журналисткой озвучен определенный ряд вопросов, для решения некоторых из них глава государства сослался на М. Хуснуллина. Якобы решение, как я понимаю, в ведении этого конкретного человека. Зачем в таком случае нужно поднимать вопрос на ПК, если по реакции президента понятно, что вопрос можно решать напрямую с конкретным чиновником? А Хоценко с Хуснуллиным, если верить интернету весьма плотно завязаны... Фишечка в чем? Губернатор Омской области напрямую решать вопрос с ЗПП не догадался? Нужно было обязательно вокруг вопроса создать ненужный ажиотаж?
"Также прозвучала необходимость создания у нас современного аэропорта" ... не задаюсь вопросом: "что это было?!" и даже комментировать не буду...
Вопрос от военнослужащего в условиях происходящего-абсолютная дичь! Участие Виталия Палыча в решении проблемы не менее чудесато...
Отказываюсь понимать всю эту возню в интернете вокруг непонятного ТГ-канала и попытки формирования на этой основе общественного мнения... Зачем это все, кому это надо и на что пытаются повлиять?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru