Новости. Омск

«Авангард» одолел «Нефтехимик» в юбилейной для себя трехтысячной игре

Вернувшиеся в состав Антон Курьянов (из челябинской «командировки») и Штефан Ружичка (из лазарета) угодили в звено к Андрею Иванову. Фото hawk.ru
В этом матче «ястребы» сначала довели счет до ударных 4:0, затем заставили своих болельщиков немного понервничать, но в итоге все же выиграли со счетом 4:2. Бывший игрок «Авангарда» Андрей Таратухин умудрился забить в ворота обеих команд.

Юбилейную, трехтысячную в истории команды игру «Авангард» начал быстрой шайбой - Денис Казионов отличился на 4-й минуте, - постоянными атаками и прессингом. Счет к первому перерыву мог бы быть и покрупнее, но зевнувший в начале встречи голкипер нижнекамцев изо всех сил заглаживал свою вину, постоянно спасая ворота гостей. В итоге перерыв между первой и второй шайбами составил целый период - Сергей Костицын удвоил счет в начале второго игрового отрезка. Третья шайба, влетевшая в ворота «Нефтехимика», также была записана на Сергея, хотя на самом деле в собственные ворота после броска Дениса Куляша ее нечаянно отправил недавно еще игравший за «Авангард» Андрей Таратухин.

Впрочем, чуть позже он реабилитировался перед своим новым клубом, обыграв Мэтью Гарона. А в промежутке была четвертая шайба «ястребов» в мастерском исполнении Александра Попова. В тот момент казалось, что «Нефтехимик» (на днях лишившийся главного тренера) вот-вот «поплывет», «рассыпется», что юбилейный матч можно будет отпраздновать полным разгромом соперника. Но две ответные шайбы гостей, заброшенные ровно за две минуты, несколько охладили пыл болельщиков и сделали выражение лица Милоша Ржиги уже отнюдь не безоблачным. Но больше в этой игре шайб ни в одни из ворот заброшено не было. «Авангард» одержал вторую подряд победу - над традиционно не самым удобным для себя соперником, да еще и в таком символическом матче.

Олег Ледянский

 
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
PIGMAN201.11.2013 23:02:21
Зачем нам игроки из Европы и Северной Америки, верните Таратухина, а лучше сделайте его главным тренером!!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru