Новости. Омск

Мецлер «выжил» калачинского единоросса Максимова из партии

google.com
Владимир Максимов

Ряды омских единороссов беднеют – заявление об уходе написал лидер калачинского партотделения Владимир Максимов.

Едва ли не единственный оппонент нового главы Калачинского района Фридриха Мельцера, состоявшего с ним в одной партии, директор Калачинского завода строительных материалов ранее ушел по собственному желанию с поста председателя калачинского райсовета, став рядовым депутатом. Теперь же стало известно, что секретарь местного отделения «Единой России» Максимов покидает партию. Свое решение он объяснил нежеланием находиться в одной партии с некоторыми людьми и отсутствием поддержки своих взглядов у однопартийцев.

«Все мои действия направлены на развитие нашей страны. Но то, что сейчас происходит в Калачинском районе, больше похоже на саботаж, в котором я не намерен участвовать. В районе происходят события, с которыми я не согласен. Слушать меня раньше никто не хотел, а сейчас, когда неутешительные прогнозы начинают сбываться, я решил написать заявление, чтобы не находиться с реализаторами противных мне планов в одной партии», – сказал Максимов в интервью «СуперОмску», не называя конкретных имен.

Напомним, что Максимов выступал против передачи имущества калачинской системы ЖКХ стоимостью почти 1 млрд рублей под управление Калачинска (Мецлер на тот период являлся мэром города). Позже Максимов оказался в числе немногих депутатов, кто голосовал в сентябре 2013 года против отставки Максима Цыганкова с поста главы Калачинского района.

Неутешительные прогнозы депутата, скорее всего, имеют отношение к районной системе ЖКХ. Бывшему главе района Цыганкову еще удавалось держать коммуналку на плаву. Однако по неподтвержденным данным, с приходом на пост Мецлера, система ЖКХ вновь стала убыточна и может быть признана банкротом для возможной продажи имущества депутату Заксобрания Омской области Юрию Шушубаеву.

Фридрих Мецлер

Региональное отделение «Единой России» никаких официальных комментариев по данным событиям не дает.

Алексей Гошкодер

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Прохожий02.06.2014 15:55:50
Все более-менее порядочные люди покидают эту партию,где рулят продажные жулики.Скоро останется один Артемов с небольшой кучкой своих шнырей. И говорить о том,что ты был когда-то членом этой мафии станет просто неприлично, а может и опасно,могут набить морду.
0
0
хек02.06.2014 21:29:49
Давно пора разогнать эту партию Ж.иВ..Какие только антинародные законы принимаются-ужасть.Ведь в гос думу обманом народа пролезли и поскольку их там больше вот и клепают такие законы.
0
0
ФБС02.06.2014 23:43:51
Кех, а ты за кого голосовал?
0
0
Мецлер02.06.2014 23:45:04
Автор, исправьте Мельцера.
0
0
12303.06.2014 11:06:30
автор, исправьте и максима цыганкова
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru