Новости. Омск

Форму для российских полицейских будут шить заключенные

google.com

Как отмечает ФСИН, заключенные начнут изготавливать для полиции головные уборы и другие элементы формы, а в будущем — собирать спецавтомобили.

Сегодня пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний сделало заявление, в котором говорится, что российские заключенные будут изготавливать для полиции головные уборы и другие элементы формы, а в перспективе — собирать спецавтомобили.

На первом этапе заключены контракты на пошив головных уборов для сотрудников органов внутренних дел. В дальнейшем предполагается заключить госконтракты на изготовление в исправительных учреждениях других видов вещевого имущества, спецавтомобилей, а также специальных изделий", — сказали в пресс-бюро журналистам из РИА «Новости.»

Напомним, что ранее появилась информация о том, что было принято решение о создании торгового дома, который займётся реализацией готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Сами заключенные точно не обрадуются тому, что им придется заниматься экипировкой для представителей силовых структур и органов защиты правопорядка.

Алексей Гошкодер

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru