Новости. Омск

Назарова на выходных дважды отправили в гости к Путину

В Сети произошел очередной вброс слухов и догадок о том, где же был и что делал губернатор Омской области Назаров в прошедшие выходные.

По появившейся информации, Виктор Назаров в минувшие выходные дважды летал в Москву. Предположительная цель визита – встреча с Президентом России Владимиром Путиным. Также журналисты высказывают предположение, что губернатор встречался с главой МВД Сергеем Шойгу и вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Целью встречи вроде как стала судьба «Мостовика». Если омская компания «ляжет» так, что уже встать не сможет, то, по мнению журналистов, Назаров просит Путина перерегистрировать в области какой-нибудь крупный вертикально интегрированный холдинг ВПК. Ведь после ухода «Сибнефти» из Омска просто некому платить налоги, пополняя бюджет области.

За вброс ответственен омский ресурс «СуперОмск». Как это принято нынче на данном ресурсе, информация не проверена и состоит целиком из слухов и предположений.

Также информация затрагивает другие острые проблемы области, мол, Назаров успел поговорить с президентом еще и о Юрие Гамбурге, о кадровых промахах в верхушке региональной власти и столкновениях с силовыми структурами. В итоге собеседники журналистов, тихо посовещавшись, сообща рождают 2 гипотезы.

Первая: «Мостовик» ушел и вернуться не обещал. А если даже и вернется, то не в Омске, а в Москве. С новым руководством, полным ребрендингом и желанием взаимодействовать со столичными налоговыми службами.

Вторая: «Мостовик» будет героически спасен усилиями главы Сбербанка Германа Грефа. Наш «почти земляк» в жутких муках ностальгии решит помочь региону в бедственном положении.

А мы и не знали. Впрочем, как все было и будет, покажет время.

Алексей Гошкодер

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
знающий03.07.2014 21:03:55
по моему, у Сергея Шойгу несколько иная должность
0
0
Удивлённый04.07.2014 20:18:40
Требуйте от СуперОмска два гонорара!!!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru