Новости. Омск

В Омске сбежавший с приговора суда сотрудник УФСИН сдался властям

(с) antikor.com.ua

Спустя пять дней после исчезновения обвиняемый в вымогательстве денег экс-офицер УФСИН Сергей Триль сам явился с повинной в правоохранительные органы.

Силовики задержали бывшего сотрудника УФСИН Сергея Триля, возглавлявшего отряд отдела по воспитательной работе с осужденными ФБУ «Исправительная колония №12». Триль сам сдался правоохранительным органам, однако где он находился с момента исчезновения — неизвестно. Данная информация выясняется, передает «Вечерний Омск».

Напомним, что Триль не явился на заседание суда по его делу 18 июня. Как выяснилось, он сбежал. Тем не менее суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 1,5 млн рублей.

Сергея Триля судили по статье «Вымогательство должностным лицом взятки в крупном размере». Он получал от 30 до 100 тысяч рублей от осужденного торговца людьми. За деньги Триль всячески покровительствовал заключенному и за полгода получил от него 250 тысяч рублей. В феврале 2013 года он потребовал от заключенного 300 тысяч рублей, пообещав ходатайствовать о его условно-досрочном освобождении. Выйдя на свободу, осужденный написал заявление на Триля и подробно рассказал обо всем, что происходило в колонии.

Анна Давыдова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru