Новости. Омск

В Омске бизнесмена заставили разрушить незаконную автомойку

http://r55.fssprus.ru/files/55/fotoalbom/05.2016/r_470_250/avtomojka.JPG
Фото: УФССП по Омской области

Сам предприниматель пожаловался приставам, что пострадал за чужие грехи. На самом деле на автомойке вёл деятельность не он.

В настоящий момент в Омске под контролем судебных приставов ведётся снос незаконно работавшей автомойки на улице Комарова. Суд признал, что 45-летний предприниматель, фигурирующий в сообщении приставов под псевдонимом Максим П., занимает территорию незаконно. Ведь срок договора аренды, который бизнесмен заключал с департаментом имущественных отношений, истёк ещё в 2013 году.

Как сообщает УФССП по Омской области, у судебных приставов в отношении Максима П. находятся в работе несколько исполнительных производств на общую сумму в 644 тысяч рублей. Что касается автомойки, то сносить её в течение долгого времени он не пытался. За это Максима П. трижды штрафовали. Наконец предприниматель решил разрушить строение добровольно, пока санкции не ужесточились.

Пока нанятые бизнесменом рабочие приступали к демонтажу, Максим П. разоткровенничался с судебными приставами, контролировавшими работы. УФССП по Омской области пересказывает признания предпринимателя:

– Свой сервис гражданин ранее передал третьему лицу в арендное пользование с правом последующего выкупа. Деятельность на автомойке, по его словам, вёл другой бизнесмен. Однако суд признал должником Максима П. Срок аренды земельного участка истёк два года назад, договор не продлевался, однако мойка не только находилась на прежнем месте, но и продолжала функционировать. Как признался Максим П., идти против закона он не желает и, хоть и несвоевременно, но всё же хочет исполнить решение суда.

Судебные приставы в откровения бизнесмена поверили условно:

– Насколько искренни намерения Максима П., станет известно в ходе исполнительного производства.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
1
Ермек19.05.2016 12:43:41
Город шашлычек и автомоек
0
0
Макс19.05.2016 14:54:03
сегодня там машину мыл
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru