Новости. Омск

Омский «таксист» ограбил вахтовика из Павлодара и выкинул его ночью на трассе

Мужчина не растерялся и по памяти добрался до ж/д вокзала.

Молодой житель Павлодара накануне возвращался домой с работы из северного региона России. В Омске он сошёл с поезда, чтобы сесть на автобус до родного города. Однако к нему подошёл «таксист», который пообещал его довезти до дома за небольшую плату. Мужчина, сев в автомобиль, увидел там двух человек. Им, как оказалось, тоже нужно было добраться до Казахстана.

– После выезда на трассу попутчик с переднего сиденья начал в грубой форме требовать с мужчины 12 тысяч рублей. У потерпевшего при себе имелось только три тысячи рублей – их отнял рядом сидевший подельник, – сообщили в полиции.

Оставшись ночью на трассе, мужчина не растерялся. Он по памяти добрался до ж/д вокзала, где обратился к полицейским. Правоохранителям уже через пару часов удалось поймать преступников. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители.

Злоумышленники рассказали, что специально выбрали из пассажиров вахтовика в надежде на то, что при нем находится крупная сумма денег, но просчитались.

Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело. Им грозит до семи лет тюрьмы и штраф.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

18
0
Созерцатель27.10.2016 11:47:26
На ж/д вокзале круглосуточно крутится криминал под видом таксистов. Проще вызвать такси по телефону, подождать и нормально уехать, нежели связываться с гражданами желающими по легкому срубить большие бабки. Этот контингент категорически не желает зарабатывать деньги допустим на севере. Им проще обдурить, облапошить очередного клиента и таким образом зарабатывать себе на жизнь. Неустанная нелегальная деятельность таких лиц наводит на мысль, что силовики, контролирующие ж/д вокзал, сильно коррумпированы. Иначе кто бы позволил таким бомбилам сутками отираться на вокзале, который является стратегическим объектом.
7
0
Андрей Николаевич27.10.2016 16:02:19
Вот вам результат амнистии, разве урки будут честно работать?,мало вероятно, есть конечно исключения, но как показывает практика в основном опять идут на криминал. А насчёт в омске нет работы я не согласен, её много просто за неё не хотят платить зажранные работодатели, вы посмотрите в каких они живут домах и на каких ездят машинах, это не мыслимо как власть им позволяет делать из нас рабов, боюсь представить что с ними будет если здесь начнётся майдан! Я НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ, НАС МНОГО!
0
0
проф27.10.2016 17:25:10
Ну во первых изумляют умственно отсталые, которые занимаются грабежом и светят номера машин и оставляют прочие идентификаторы. Во вторых наивность взрослых людей, которые пользуются услугами привокзальных аферистов и прочего криминала.

В любом городе, включая кстати и Европу, вокзалы являются криминогенными центрами и совершать любые сделки включая покупку еды и найма извоза желательно максимально от них отдалившись. К тому же теперь Интернет позволяет получить внутреннюю информацию любого города не напрягаясь, но люди этим почему то не озадачиваются.

Берегите себя..
0
0
ммм27.10.2016 21:21:25
уже холодно !
0
0
111128.10.2016 09:31:28
вся полиция знает на жд кто занимается явным преступлением.есть некие боря узбек и манар,которе подыскивают клиентов лохов для таксистов.а таксистов кидал полный вокзал во главе самбист,витя беспалый и т.д. их там очень много. они вообще таксисты не легалы. приезжают выискивают клиентов называют одну сумму а за тем выбивают другую.целый день играют на капоте машины в карты за деньги у полиции на лазах.большая половина этих горе таксистов обубашены наркотой, говорят что еще приторговывают.беспалый орет на вокзале что если его кто тронет будут иметь дело с начальником орч т.к.он его друг. а манар говорит что его крыша осб и полицейских у всех на глазах посылает на три буквы. вот такая вакханалия творится на жд и в аэропорту.
0
0
alex6528.10.2016 20:24:26
Повезло мужику! Могли бы и убить.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru