Новости. Омск

Доли в омском банке СИБЭС купили сразу шесть микрофинансовых организаций

Свои акции им продал московский акционер.

Среди акционеров ЗАО «Коммерческий банк «СИБЭС» 1 ноября появилось сразу шесть новых компаний – все они являются микрофинансовыми организациями. Вместе с уже присутствующей в числе собственников томской фирмой этой специализации количество акционеров-микрофинансовых организаций достигло семи.

Все новые для омского банка микрофинансовые организации в статусе ООО. Все из соседних Омской области регионов. Это барнаульское «Региональное кредитное агентство», «Горно-Алтайское кредитное агентство», «Кузбасское кредитное агентство» из Кемерово, «Хакасское кредитное агентство» из Черногорска, «Русские финансы» из Челябинска и «Русские финансы Сибирь» из Новокузнецка. У всех фирм, кроме первой (у алтайцев лишь 0,3%) – по 1.2612% акций, следует из материалов компании.

Судя по всему, своими акциями с ними поделился москвич Юрий Корсаков. Еще в июле у него было 25% омского банка, а теперь только 13% капитала.

москвича Юрия Корсакова (25%)

Источник: http://bk55.ru/news/article/79745/
москвича Юрия Корсакова (25%)

Источник: http://bk55.ru/news/article/79745/

Микрофинансовые организации начали появляться среди акционеров СИБЭСа в июле этого года. 14 июля доля главный акционер, житель Бердска Анатолий Притула, как рассказывал БК55, продал около 7% от своего пакета в 59,95  ООО «Микрофинансовая организация «Томское Финансовое агентство». Организация находится в Томске. Фирма принадлежит жителям Томска – Анне Емельяновой и Бийска – Андрею Никитину.

Сам Притула приобрел омский банк три года назад и тогда объявил, что занимается микрофинансовым бизнесом.

14 июля доля главного акционера ЗАО «Коммерческий банк «СИБЭС», жителя Бердска Анатолия Притулы, снизилась с 59,95 до примерно 52,6%. Новый акционер – ООО Микрофинансовая организация «Томское Финансовое агентство» (ООО МФО «ТФА»). Организация находится в Томске. Фирма принадлежит жителям Томска – Анне Емельяновой и Бийска – Андрею Никитину. У фирмы появилось 7,2% акций омского кредитного учреждения. Притула приобрел омский банк два года назад.

Источник: http://bk55.ru/news/article/79745/
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru