Новости. Омск

В Омске до смерти избили фотографа и едва не взорвали его квартиру

из открытых интернет-источников

Уходя, преступник включил газовые конфорки, рассчитывая на то, что в квартире всё сгорит дотла.

Шокирующее ЧП произошло на прошлой неделе 2 ноября, но о нём стало известно только сейчас. 59-летнего фотографа убили в его собственной квартире, расположенной в многоэтажном доме на улице Завертяева. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что к убийству причастен 35-летний бездомный. Мужчина, узнав о фотографе от своей девушки, пришёл к нему якобы в гости, а в действительности для того, чтобы ограбить. Во время совместного распития спиртного подозреваемый потребовал сообщить, где лежат деньги. После этого он стал избивать фотографа, а когда тот потерял сознание, забрал его видеокамеру, фотоаппарат и другие личные вещи, даже вырвал провода, которые потом сдал в пункт приема цветметалла.

Из-за мужчины едва не произошёл взрыв в жилом доме, уходя, он включил газовые конфорки, рассчитывая на то, что пожар уничтожит следы. К счастью, этого не произошло.

– Он не знал, что у потерпевшего на плите был установлен газ-контроль для предотвращения утечки газа, поэтому тяжких последствий не наступило. Тело потерпевшего было обнаружено сестрой, которая пришла проведать брата, не отвечающего на ее звонки по телефону, – уточнили в Следственном комитете России по Омской области.

Известно, что сегодня будет рассматриваться ходатайство о заключении под стражу мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Диманыч07.11.2016 12:28:15
мутная история. что за бездомный, с которым фотограф стал выпивать и какая у него там девушка у бездомного, так пьянчужка сожительница, девушка блин. Фотограф имея не дешевую технику должен быть не глуп, с чего пил с кем попало?
бездомный едва ли имел приемлемый вид. Откуда его сожительница о фотографе что-то знала?
2
0
Алка Зельцер07.11.2016 12:58:58
Скорее не "бездомный", а "безработный". Но тварь все одно. Из-за таких люди гибнут целыми подъездами.
0
0
Сергей Иванович08.11.2016 08:00:50
Подождите -всё ещё только впереди. Этим -что в ДУМАХ на сра...чихать на нас с колокольни. А ведь были примеры в нашей истории -примеры трудовых лагерей, трудового перевоспитания по Сухомлинскому методу -всё равно трудовой занятости. К нам в ЖЭК ходит безработный -отрабатывать часы(за какое -то правонарушение) -а у него уже ДВОЕ детей и жена беременна -ещё двойней!Власть! -давай уже ДУМАТЬ начинай -как пристроить ЭТИХ ГРАЖДАН великой страны (подносить снаряды что ли?) .Может что-то посильно мести или производить (под присмотром).Пора разрывать этот порочный круг -а то не будет конца этому падению в бездну.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru