Новости. Омск

Омский «Авангард» «сделал» «Сочи» всухую – 4:0

Противостояние прежнего и нынешнего голкиперов «ястребов» – одна из главных интриг встречи, и Барулину пришлось вступить в работу с первых же секунд.

В прошлой игре дублем отметился Бурдасов, и сегодня Хохряков решил не отставать: уже на второй минуте позиционная атака «Авангарда» завершилась прицельным броском нашего 62-го номера прямо под планку. Барулин, кажется, не ожидал от форварда в черно-красной форме такой наглости – 1:0 в нашу пользу.

Гости сразу после пропущенной шайбы активизировались и принялись накрывать защитников «ястребов» втроем прямо в нашей зоне. Это сказывалось на переходе «ястребов» из обороны в атаку: раскатиться спокойно удавалось редко. По разу команды поиграли в большинстве, но никакой пользы из этого не извлекли.

Эти два нападающих, одновременно восстановившись после травм, выкладываются по полной программе и уже во второй игре подряд набирают очки. Выстояв в меньшинстве, «Авангард» организовал быстрый контрвыпад, и Бурдасов все решил делать сам: уложил защитника на лед и точно бросил с кистей в ближний угол – 2:0! Третий гол Бурдасова в двух последних матчах!

Сочинцы продолжали стремиться в нашу зону, однако там их встречала организованная защита «ястребов», не позволявшая сопернику практически ничего. Во всяком случае, бросков с чистого льда у «леопардов» не было вообще, а дальние выстрелы не завершались подставлениями или рикошетами в их пользу. «Авангард» периодически отвечал скоростными набегами на владения Барулина, который ошибок больше не допускал.

В каждом из периодов наша команда отмечалась заброшенной шайбой, и каждый раз успеха добивалась тройка Кучерявенко. В третьем отрезке встречи центрфорвард выдал отменный пас на пятак, где Хохряков в касание отправил шайбу в дальний угол – 3:0, и это был дубль Хохрякова! А тренерский штаб гостей решил заменить Барулина на Шикина (к слову, заменяли Барулина сочинцы, играя в Омске, и в прошлом сезоне). После этого игра успокоилась: Лемтюгов почти завел шайбу в пустые ворота, да и вообще «ястребы», казалось, стремились получать удовольствие от игры, сообщили в их пресс-службе. А в концовке «Авангард» забросил шайбу в большинстве: Густафссон мощным щелчком от синей линии поставил точку – 4:0!

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
yakuchina10.11.2016 23:37:08
Ну что, с победой! Фурха с десятым, юбилейным шатаутом, Эрика с первой заброшенной шайбой и, пусть с одним из четырех, но реализованным большинством. Федору Леонидовичу здоровья.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru