Новости. Омск

Омский «Авангард» впервые в истории погостил в Китае и выиграл

Фото: «Авангард»

В Шанхае «ястребы» сегодня одолели «Куньлунь» со счетом 4:3.

Набравший хороший ход и закрепившийся в зоне плей-офф местный «Куньлунь» начал игру без раскачки. Уже на 3-й минуте Величкин дальним броском открыл счет. Спустя считанные секунды Пестушко имел прекрасный момент отличиться, но немного не хватило удачи. «Авангард» активно шел вперед, заставляя соперников фолить, но реализовать большинство «ястребам» не удавалось. Макарову пришлось серьезно потрудиться, отражая броски Медведева, Пьянова и Хохрякова. Игра проходила преимущественно в зоне хозяев, и на 10-й минуте Бурдасов сразу после выигранного Кучерявенко вбрасывания неотразимым выстрелом сравнял результат – 1:1. Характер встречи не особо менялся, однако до конца периода Фурху несколько раз всё-таки пришлось вступить в игру.

Не слишком удачная игра «ястребов» в большинстве компенсировалась надежными действиями в меньшинстве. Когда на скамейку штрафников отправился Мартынов, казалось, что подопечные Юрзинова могут выйти вперед. Мы не только выстояли, две минуты спустя появившийся на площадке Мартынов убежал один на один с вратарем и филигранно разобрался с Макаровым! Прошла всего лишь 21 секунда, а шайба вновь оказалась в сетке ворот «Куньлуня», это Михеев в касание замкнул классный пас подключившегося к атаке Медведева – 3:1! Наша команда не сбавляла оборотов, что привело к голу Соботки, в падении доставившего снаряд точно в цель под занавес второй двадцатиминутки.

Преимущество в три шайбы настраивало на оптимистичный лад, да только удаления Соботки и Осипова в самом начале третьего отрезка дали сразу понять, что просто не будет. Выдержав натиск хозяев в формате «3x5», мы практически затем выстояли и имея на одного игрока меньше. Второй гол «ястребы» пропустили формально в равных составах, но нельзя отрицать, что он стал прямым следствием удалений – Рау отличился через секунду после того, как опустел наш штрафной бокс. Как уже не раз бывало в этом сезоне, ведя в счете, «Авангард» не садился к своим воротам, а продолжал контролировать шайбу и создавать моменты в чужой зоне. Наша команда была ближе к тому, чтобы забросить пятую шайбу, чем позволить «китайцам» создать интригу. Тем не менее нервной концовки избежать не удалось. Белльмор сократил отставание до минимума за 70 секунд до сирены. Юрзинов взял тайм-аут, снял вратаря и начался штурм, рассказала пресс-служба омичей. Фурху пришлось несколько раз выручить, но в итоге всё закончилось хорошо, победа осталась за омичами – 4:3.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
2
свой15.11.2016 23:14:00
там хоть один китаец то есть?..или просто бабки урулиают через новую офшорную зону)))?
1
2
Семен15.11.2016 23:34:08
Вот скольки из млн-а жителей есть до них дело..

Какая то интересная черта, чем больше бюджетных денег разбозарено и выкинуто на ветер, тем с большей помпой и пафосом это надо обнародовать..
0
0
Ссср16.11.2016 08:29:27
свой
Есть парочка, так же как и в Барысе казахов.
1
1
А16.11.2016 08:59:25
пускай прицепом ещё и команду гондураса объиграют
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru