Новости. Омск

Дмитрий Лицкевич: «Наказывать нужно не горожан, а мздоимцев»

Депутат Горсовета пояснил, почему поддержал Елену Свешникову, убеждающую народных избранников голосовать против поправок к правилам застройки и землепользования.

– В сквере были построены жилые дома, и наказывать за это нужно. Но не горожан, не добросовестных покупателей, которые уже после 3-4 перепродаж приобрели эти участки. И если мы не утвердим эти поправки, то накажем обычных людей, которые вложили деньги, вложили их в кусок земли, построили дома, протянули коммуникации. И сейчас мы, получается, у них всё это отберём. А они смогут обратиться в суд – с хорошей перспективой, с шансами на победу, потому что эти участки выделялись до того, как в 2008-м были введены действующие правила землепользования. Несколько процессов по поводу этой поправки, если не ошибаюсь, уже идёт.

Наказывать нужно тех людей, которые провели в своё время эти незаконные действия. Чиновников, которые нарушили правила... мздоимцев, так их ещё можно назвать. Мы, к сожалению, не имеем права заниматься таким расследованием, его должны начать соответствующие органы».

P.S. Подробности в репортаже «Лицкевич напугал омских депутатов «Макдоналдсом»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Омичка24.11.2016 11:09:01
Я считаю, то что у нас открывают под маркой Макдоналдс - это под их брендом открываются обычные порчушники, там не на что глазу упасть, и взглянув на эту обстановку в зале аппетит совсем не разыгрывается, я на днях ребенка сводила по его просьбе так я сутки мучилась после отравления. Мы были в Москве в Макдоналдсе так там совсем не то что пооткрывали у нас.Не ходите не травите ни себя ни детей!!!!!
0
0
45624.11.2016 22:00:27
В чем проблема то? Разве нельзя перевести в жилую зону подошвы под домами, а все что вокруг оставиить рекреацией? Меня уже давно удивляет. Сразу, как только началось зонирование, была эта фигня. "Там должен бы быть зона Р, но так как там уже по факту дома, оо нельзя этой территории Р, надо ОД". Да почему нельзя?! Уловки и очковтирание. Если здание построили до зонирования, ну и хрен с ним. Что мешает остальной парк назвать парком?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru