Новости. Омск

В Омске на набережной снег пытаются сгрести вместе с парапетом

Омичку возмутило то, что тракторист, убирая сугробы, зацепил ограждение, на котором остались сколы.

В паблике  «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» омичка анонимно пожаловалась, что вчера вечером на Иртышской набережной тракторист убирал снег, но оцарапал  парапет, стукнувшись в него несколько раз.  

«Складывалось впечатление, что хочет убрать не только снег, но и заграждение, вдоль которого на длительном расстоянии образовалась полоса со сколами», – написала она.

«Молодчина девушка, все заметила, хочу жениться на такой. Пиши в личку, зая», – иронизируют над сообщением пользователи (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). Причем лишь один поддержал автора поста, написав: «Когда-то я работал в дорожной службе и был у нас грейдерист, вот это был профи! Ночью в снегопад убирал снег грейдером сверху бордюров и сбоку, не повредив ни одного. А этот покоцал и пофиг ему. А потом удивляемся что же у нас так город помоечно выглядит».

Остальные заступились за тракториста, покорябавшего ограждение, и высказали претензию очевидице: что ж она не помогала, а лишь пассивно наблюдала, если такая «правильная». Высказывания были такие: «Ну если он один работал, то как прикажете ему следить за точностью? Хоть убрал, и то молодец». «Тут уж не водитель виноват, а те, кто помощников ему не дал. Надо было взять и помочь ему». «Человек работал, а ты жалуешься, странные люди». «Наблюдала, ну можно было б хоть посемафорить ручками трактористу».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
8501.12.2016 11:23:46
Такое качество уборки снега на Набережной стало нормой. За прошлую зиму трактором испортили весь парапет, отремонтированный и побеленный летом
0
0
Боб01.12.2016 11:45:58
Это норма для города Омска. Летом лично видел как чистили ГРЕЙДЕРОМ грязь у бордюров!!! Царапая не только бордюры но и асфальт!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru