Новости. Омск

Перед исчезновением омички Небукиной с ней разговаривал танцор местного ДК

Мама девочки «не обвиняет его, но мысли есть».

22-летнюю жительницу поселка Крутая горка Анастасию Небукину не могут найти полмесяца.

Распечатка телефонных звонков показала, что после выхода из квартиры Небукина позвонила двоюродной сестре. Но прямо перед этим был еще один звонок, рассказала КП-Омск. Мама девушки сообщила: «Следователи увидели, что до звонка сестре был входящий от танцора местного дома культуры. Настя там проходила практику. Разговор длился 9 минут. О чем они разговаривали все это время, я не знаю».

Сама она не пыталась его спросить об этом: «Желания общаться у меня с этим человеком нет. Да и я не полицейский, чтобы его об этом спрашивать. Думаю, они разберутся», – сказала она.

Однако женщина не скрывает, что настороженно к нему относится.

– Ну, а как еще, если он – последний, кто разговаривал с Настей. И о чем, я не знаю. Не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть. Озвучивать их не буду. Следственные органы разберутся, – сказала мама девочки.

Анастасия Небукина пропала 17 ноября.

Теги: небукина
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
2
Ягуар03.12.2016 22:32:40
Да что тут говорить когда на 3-м разъезде (склад все для огорода 18/6) бывший сотрудник полиции организовал торговлю контрафактной водкой (фурами таскают и никто не видит потому-что все схвачено в городском и областном ОЭБиПК и ходит по рынку не боясь никаких проверок и под видом осведомителя лично посещает городской ОЭБиПК товарищ Леонид Ч. так что везде есть те кто зарабатывает не гнушаясь ничем. Информация полезна также и для сотрудников ФСБ кураторов полиции. Займитесь 3-м разъездом вплотную.Это уже слишком явное сращивание нелегалов торгашей с полицией.Что за дела, а водочкой как торгуют так и не прекращают, любая продавщица подскажет кто владелец точки на разъезде, оптовик там остался один гражданин Ч.Леонид своих конкурентов нелегалов слил и ходит пожинает плоды, а ведь с его слов "бесстрашных" щас самый сезон водочки перед праздниками и его основная крыша в областном ОЭБиПК п/п-к начальник отделения по кличке "Лель"жадный до денег, но под видом суперрр сотрудника пособничает беспределу. Надежда только на Путина и его команды, а то все чушь несли про Томчака, а дело не в нем, а в его гнилых кадрах!!! ФСБ пора загибать нечистых оперов БЭПа!!! Удачи, а то слишком поверили во всемогущество полицейской ксивы! смешно буратины носят форму полицейских как декорации — театр, ждите и оглядывайтесь, фсб вас накроет!!!
2
0
Сергей Иванович04.12.2016 08:03:57
Ну ЯГУАР -молодчина. Так их.Раз я прочитал уже раз пять и до ФСБ дойдёт.Ребята по коням.
1
0
мимо проходил04.12.2016 11:04:10
ага, еще бы понять, какое отношение комменты к теме имеют...
1
0
ИндиРа04.12.2016 12:15:18
Ягуар, так Вы обратитесь в соответствующие органы, зачем здесь-то флудить?
0
0
Омичка04.12.2016 13:15:07
Знаете,я не понимаю,зачем так муссировать эту тему ( пропавший человек)?Пусть следствие идет.Призыв о помощи в поиске размещали ?Да.Добровольцы помогали.Теперь вот о чем написали?Что мать что-то подозревает, но говорить об этом человеке не хочет.И нам что с того ? Не хочет и не надо.Хватит писать.Новостей нет,что ли, других в городе ? Жуете мочало, опять начинай сначала.Журналистика как бы...
2
0
читаем между строк04.12.2016 13:24:48
Наверно это новость про то что в омске есть ДК и там есть танцор.А может где один там и несколько.Т.е весьма позитивная новость про Омск.Хотя повод вроде и не радостный- человек пропал.Вот умеет бк55 подать все в позитивных тонах.
1
0
Брат04.12.2016 16:02:49
Непонимающим - В данном случае как раз Смысл Есть, писать и говорить! Поскольку привлекая внимание общества к теме пропавшего человека - СМИ помогают следствию в распространении информации и посылают сигнал тревоги жителям находящимся в группе риска..

Криминагенная ситуация стремительно ухудшается, к сожалению реагируют люди по факту, когда количество пострадавших уже велико. Силовики до последнего пытаются замалчивать ситуацию, чтобы не портить статистику.

Без пропитания ежедневно оказываются сотни рецидивистов, которые еще вчера легко могли шабашить на множестве строек города, где теперь уже сокращают даже квалифицированный персонал. Где все эти орды будут брать деньги на прокорм, особенно учитывая их наклонности..
0
0
читаем между строк04.12.2016 21:57:31
Есть позиция сми. Она отражает либо независимую точку зрения, либо все стороны имеют возможность высказать свою.Здесь идет раскручивание темы с непонятной стороны.Я безусловно за активный поиск пропавшего человека.Но где позиция сми когда новость про танцора и дк. Ни обвинили и не потдержали, некий подогрев интереса к теме. Зачем и почем; ради того чтоб силовики не дремали ведь они без этого проспят рассвет криминогенной ситуации.Ну если есть интерес к криминогенной обстановке в целом и к данному случаю, то может надо и честно сказать редакция будет следить за этим, есть же журналисткое расследование.Начните работать; поднимите статистику сделайте анализ, поговорите с родствениками других лиц преступление против которых замалчивались.А так будем писать потому что плохо ведутся дела и все спускается на тормощах, а ведь есть еще и вот факт танцор.Да и кто предоставил инфо по танцору и что это за должность такая танцор в дк.
0
0
Омич-ка06.12.2016 22:35:37
Странно как-то, что мать не хочет говорить с танцором, который может знать где её дочь... она уже давно из него должна вытрясти все что возможно.а только мысли есть....а она не хочет с ним говорить. ...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru