Новости. Омск

Омский Роспотребнадзор ждет уточнений от ведущего «Магаззино», чтобы провести проверку

«Заявление» Александр Молочко пока подал лишь в «аудио-визуальной» форме, озвучив его в своем репортаже.

Региональный Роспотребнадзор рассматривает возможность проведения проверки по итогам визита съёмочной бригады программы «Магаззино» на Центральный рынок Омска.

Как писал БК55, в нашем городе телеведущий Александр Молочко проинспектировал несколько супермаркетов и нагрянул также на Центральный рынок (об этом сообщалось в заметке «В Омске на Центральном рынке ведущий «Магаззино» почти подрался и вызвал полицию»), сервис и качество продуктов на котором его не удовлетворили. «Прошу считать этот репортаж официальным обращением в Роспотребнадзор», – заявил в телеэфире Молочко.

В Управлении Роспотребнадзора по Омской области надеются, что от представителей программы «Магаззино» поступит еще и официальное (в письменном виде) заявление о нарушениях санитарно-эпидемиологического законодательства, где указывались бы конкретные адреса торговой точки, хотя и сделанное в эфире может стать поводом для  проверки.

– Для того, чтобы инициировать проверку, нужно знать конкретный адрес торговой точки, имя частного предпринимателя, потому что в данном случае на рынке более ста торговых мест. Я отдала руководству документ на рассмотрение. Если будет достаточно информации, то, конечно, проверка будет. По идее желательно, чтобы от самой программы поступил запрос на проверку и соответствующая информация по конкретному предпринимателю, – цитирует пресс-секретаря Управления Роспотребнадзора по Омской области Викторию Задиро «Омск Здесь».

Кстати, после незабвенного визита в Омск Елены Летучей из «Ревизорро», специалисты Роспотребнадзора проверили  все заведения, фигурировавшие в телерепортаже со знаком минус.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
JackRicher05.12.2016 09:08:07
РосПотребу нужно всего-лишь посетить это злачное место #ЦентральныйРынок и всё станет ясно без заявлений, гадюшник редкостный.
0
0
Анатолий05.12.2016 09:28:29
Детский лепет, если так. Только не надо закрывать рынок под эту марку, а то у некоторых давно руки чешутся, а надо вести постоянную работу не на бумаге.
0
0
Наталья05.12.2016 09:47:27
Быдло московское приехало наши рынки проверять. А что же в Москве рынки не проверяете, слабо????? Покупатель- лучший проверяющий. Если продают д...мо, второй раз не придут покупать.
2
0
Иван05.12.2016 11:28:08
Мясо и зимой и летом продается без витрин-холодильников. Это каменный век. Если потребнадзор этого не понимает и не видит= с вещами на выход. Но в целом это системная проблема. Очень низкая эффективность госструктур как федеральных так и региональных. Затраты на них огромны а выхлоп близится к 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru