Новости. Омск

Омичка пожаловалась замгенпрокурора России на отсутствие освещения на автобусной остановке

Для этого женщина специально поехала в Новосибирск.

Личный прием граждан провел заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин. Он состоялся в приемной Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе в Новосибирске. Сибиряки обратились к Семчишину с просьбой разобраться в нарушениях их социальных прав.

Как сообщили в прокуратуре Омской области, житель города Читы обратился к заму главы прокуратуры и рассказал, что ему как сироте не выплачивают стипендию и расходы на проезд в общественном транспорте. Томич пожаловался на веб-сайт, который занимается продажей алкоголя. Жительницы Республики Бурятия и Алтайского края обратились с вопросами о предоставлении жилья для социально незащищенных групп населения.

На прием к Ивану Семчишину приехала и жительница Омска. Женщина пожаловалась заместителю прокурора, что на остановке общественного транспорта возле ее дома не установлено освещение. Кроме этого, омичка отметила, что установленный дорожный знак «Пешеходный переход» не соответствует требованиям ГОСТ и может быть опасен для участников движения.

– В ходе личного приема всем заявителям разъяснены требования Федеральных законов, регламентирующих сферу правоотношений, непосредственно касающихся их проблем, – отметили в прокуратуре.

По каждому обращению начата проверка, за ходом которой следит лично заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
...06.12.2016 10:22:12
Ага, вон бывшие мостовики и в Генпрокуратуру обращались по поводу выплаты положенных по закону зарплатных долгов Мостовика. Так Котова оштрафовали на десять тысяч рублей и успокоились. Пустое...
2
0
омич 306.12.2016 10:34:08
Освещением на улицах городов, предоставление жилья, уборка мусора и прочее, это проблемы местного значения и этим должны заниматься местные власти. Решением подобных проблем должны заниматься местные депутаты с администрациями вверенных им территорий. Если депутаты не занимаются этим их надо переизбирать, а администрацию менять.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru