Новости. Омск

В Омском цирке будет самый большой киноэкран, но иностранные фильмы показывать запретят

цирк

Учреждение будет работать в этом качестве в те будние дни, когда нет цирковых представлений.

Омский цирк все никак не может начать работу после нашумевшей реконструкции. Директор  Елена Агафонова рассказала, какие новшества будут ждать омичей после открытия для публики отремонтированного здания.

– Экран смонтирован, сейчас программа уже существует, но до Нового года ее показывать не будем. Это программа министерства культуры, и теперь у нас есть самый большой в городе экран, ни в одном кинотеатре города такого нет. Эта программа рассчитана на то, чтобы демонстрировались только фильмы отечественного производства, билеты будут по цене от 50 до 100 рублей. В будние дни, когда нет представлений, цирк будет работать как кинотеатр, – пояснила  Агафонова РИА «Омск-Информ».

По ее словам, и организаторы различных концертов уже звонят ей и интересуются возможностью проведения мероприятий в следующем году.

Запрет на прокат иностранных, видимо, осложнит учреждению решение финансовых вопросов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
!!!12.12.2016 21:14:35
Интересно, программа Минкультуры - это программа "100 фильмов"? Фильмы 30-70-х годов? Да, это советская классика, некоторые их них классика до сих пор. Но полторы тысячи человек они на сеанс точно недолго будут собирать. Понятно, что первые 2-3 месяца будет более-менее хорошо, людям интересно будет, что там за зал да экран такой, да и фильмы зарядят наверняка "золотые". А дальше все. Жалко цирк.
Вместо того, чтобы стать очень успешным проектом и приносить деньги себе и в бюджет, будут прозябать себе потихоньку или у того же Минкульта из того же бюджета денег просить.
М-да. Такого полного запрета даже в СССР не было, там хотя бы фильмы братских социалистических стран показывали периодически.
0
0
ИндиРа13.12.2016 07:23:19
А ведь есть очень много добрых, талантливых зарубежных фильмов!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru