Новости. Омск

Омский «Шерлок Холмс» вывел на чистую воду «черного лесоруба», срубившего елку в парке

Омич провел целое расследование, которое запечатлел на видео. 

Видео с собственным расследованием в группе «ЧП Омск» опубликовал пользователь Арнольд Патрик. В седьмом часу утра омич, как обычно, вышел из своего дома и отправился на работу. Однако у подъезда новостройки на ул. Лукашевича, 12А мужчина увидел разбросанные еловые ветки. Подозревая, что дерево было приобретено незаконным путем, он решил проследить весь его путь, благо ветки оставили четкий след, по которому было видно, где волочили елку.

Несмотря на то, что омич уже опаздывал на работу, он пошел по следу дерева, снимая весь свой путь на камеру мобильного телефона. По пути омский «Шерлок Холмс» столкнулся с множеством преград: замерзающие на морозе руки, отъезжающий от остановки автобус, на котором он мог поехать на работу... Однако омич не смог остаться равнодушным к поступку того, как он выразился, «урода», который незаконно срубил елку.

«Вот как так докатились люди? Пусть будет стыдно всему дому и тому, кто живет в этом доме, что его разоблачили», – заявил омич.

В результате мужчина добрался до цели: в парке на Левобережье он увидел несчастное дерево, от которого местный «черный лесоруб» откромсал половину. Автор ролика выразил надежду на то, что этим делом займутся соответствующие органы.

В комментариях горожане поблагодарили неравнодушного омича и возмутились поступком «гнилостного дровосека».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Доктор Ватсон18.12.2016 16:00:12
Шерлок, чтобы органы занялись делом, надо написать заявление! В какую квартиру кто занес и т.д.
0
0
Макс18.12.2016 23:02:27
С уверенностью всем сообщу , что в полицию в 9:00 было в сообщено и этим занимаются вопросом ! Благодарю искрени всем кто мимо этого не проходит и поймут ,что природу надо беречь и сохранять какой она не была ! Обидно , что дети с преподавателями с 150 школы ежегодно выходят на субботники и не тока на них и поддерживаю чистоту и порядок ! Спасибо всем им и кто приложил руку к этому !
1
0
Сергей Иванович19.12.2016 08:09:09
Хотелось бы таким дебилам напомнить -что ёлочка стоит -250-300 рублей. Не позорься.Да и учти Праздник "замешанный" на воровстве и лихоимстве -не принесёт ни тебе , ни твоим близким -ни радости, ни счастья. ЗАПОМНИ!
0
0
Омич19.12.2016 08:45:12
А что та осталось от елки - палка?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru