Новости. Омск

Артемов и К ради некоего Тетянникова снова задвигают Бонковского за печку?

В преддверии отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России», на котором партийцам предстоит выбрать Секретаря, вокруг партии разгораются нешуточные скандалы.

Уже завтра на парконференции омским «единороссам» предстоит «выбрать» себе главу. Но выбор этот, может оказаться не так велик или даже его вовсе не будет. Если верить информации, поступившей в редакцию только что, выборы могут оказаться безальтернативными. Одного из кандидатов, предположительно Бонковского, опять «попросили» не выдвигать свою кандидатуру. Таким образом, ещё не избранный Юрий Тетянников как бы уже взгромоздил на себя бремя власти, начав «активную работу» с делегатами.

Тенденция безальтернативных или, если называть вещи своими именами, нелегитимных выборов в Омске набирает обороты. А организаторам этого процесса всё сходит с рук. Всего-то два дня назад таким макаром был «избран» руководитель Омского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Бубнов, а завтра, скорее всего, изберут под чью-то диктовку мало кому известного Юрия Тетянникова. При этом все знают, что Тетянников и юный Илья Бубнов – протеже Александра Артёмова, ещё занимающего пост Секретаря Омского регионального отделения «Единой России».

Кажется, самое время задуматься о том, что кто-то во время этих предвыборных кампаний, так удачно прикрываясь именем Президента, на самом деле может сильно его испачкать в грязи своих дрязг и склок. Выборы – это создание и утверждение легитимности власти, но в случае с Омской областью к легитимности выборов на всех уровнях есть очень большие вопросы.

Станет ли позорной очередная отчетно-выборная конференция ОРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИИ» или в этот раз «единороссы» покажут пример честной и добросовестной конкуренции, мы узнаем уже завтра.

Арина Штольц

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
метео22.12.2016 16:27:37
Кажется сама природа протестует от проделок партийных шулеров ударив морозом по Омской губернии.
4
0
читаем между строк22.12.2016 16:33:50
Обещать не значит жениться.Это известная истина.Откуда у редакции инфо по персоналиям и что кому обещал.Спросите у избирателей этого депутата сколько обешаний перед избирателями он лично раздал и не выполнил.Да это политика, а не песочница где кто то захотел стать старшим депутатом гд, его попросили отдать машинку и играть в углу с совочком и не высовываться; пообещав подарить ведерко но обещание не выполнили.А теперь с ведерком будет играть другой мальчик и совочек могут забрать
3
5
Виктор22.12.2016 16:54:27
Я, как член партии "Единая Россия", однозначно проголосовал бы за Степана Бонковского.
Он человек дела, которого знают практически все партийцы в Омской области, который свои реальными делами получил доверие людей.
И, самое главное, за ним пойдут и его поддержат десятки тысяч жителей Омской области.
А, если у вас есть сомнения, пусть БК55 спросит мнение у известных и неизвестных омичей: у Шрейдера, у Попова, у Перминова, у ветеранов ВОВ и ветеранов труда. Да у того же губернатора Омсчкой области Назарова и у лидера Единой России Артемова, который хорошо знаком с работой Бонковского.
На 100% уверен, что большинство из них остановится на кандидатуре Степана Бонковского, потому что все они понимают, что в 2018 году нам предстоят выборы Президента России!
И, конечно, очень важно какой результат покажет Единая Россия на предстоящих выборах.
Зная Степана Бонковского, я уверен, что результат будет достойным!
А, предлагая малоизвестного кандидата, подставляют в первую очередь губернатора Назарова, который будет отвечать за результаты выборов.
Так что, слово за губернатором Назаровым!
8
2
Сергей22.12.2016 18:20:22
Степан Бонковский не будет руководителем регионального отделения " Единая Россия"
0
0
Seregas22.12.2016 18:46:15
Чей он родственник то? Обычно на такие посты просто так малоизвестные с улицы не заходят.
2
0
явм22.12.2016 19:52:19
пешка он, а родственник ладьи
6
0
!22.12.2016 21:29:30
Технологически Бонковский пиарился на памяти Манякина, также как молодые пытаются использовать память поколений о МОЛОДОЙ ГВАРДИИ. Реально между ними ПРОПАСТЬ - идеологическая и человеческая, даже знамёна разные - Сергей Иосифович никогда бы не пошёл под голубым флагом, как и Молодогвардейцы. Голубые Красным не товарищи.
0
0
Мадам22.12.2016 22:18:22
Да, губернатор у нас точно дама лёгкого поведения. Один Артемка кукловод. А Голушко опять оттяпает лакомый кусочек. Противно за всем этим наблюдать. Впереди выборы Президента... Куда смотрит губернатор... Позор..
0
1
Мадам22.12.2016 22:38:48
Ответ! Молодой человек, вы столько грязи пишите о Бонковском незная его. Он вместе с командой работает на благо региона.Сколько мероприятий им проведено. Сколько помощи оказано социально незащищённым слоям населения. Вы столько же сделали... Или только в нете научились писать гадости. Согласна полностью с Виктором . Степан Степанович заслуживает место секретаря Единой России.
3
0
гость22.12.2016 22:48:32
Бонковский может и не плохой человек, но у него нет опыта партийной работы. На мой взгляд он не лидер. Лидер-борец всегда идет по восходящей карьерной лестнице и ведет за собой других. Бонковский, увы... скажут - соглашается, куда направят - идет. Это моё мнение, у других может быть иное.
1
0
дед мороз22.12.2016 22:51:14
Откуда такая инфа? Вы часом не из партии?
1
1
Омич22.12.2016 23:00:54
Не надо беспокоится, выборы будут альтернативными, возможно Александр Цимбалист будет выдвигаться или ещё кто-то из "тяжеловесов". Кандидатов будет несколько, кто больше наберет голосов, тот станет секретарём РО "Единая Россия".
3
0
Гориясно22.12.2016 23:04:59
Правят элиты и Москва,а на местах давно уже ничего не решается.Осталось провести очередную конференцию,иллюзионирующую выбор и так называемые"социальные лифты".Так проходил праимериз на выборах губернатора,на выборах в гд рф,зсоо,так будет и сейчас.Возможно с голубых экранов нам транслируют правильные вещи о демократии,но в реальной жизни этого нет.Театр,и игра актеров не заслуживает похвал.
0
1
Мадам22.12.2016 23:56:54
Вы там, что белены обьелись. Нет опыта партийной работы у Бонковского. Вы хоть читаете, что Вы пишите. Был скандал сегодня в партии.
1
3
Лихачев23.12.2016 01:55:12
Материал явно проплаченный, как и часть комментариев. А почему нет моего протеже на данную должность г-на Малькевича - он еще всем покажет 1918 год!
0
0
Мадам23.12.2016 02:59:06
Господин Лихачев может Вы проплатили. Вы прямо часто пишите комментарии. Да Вы включительно головы.Руководит партией должен достойный человек, за кем пойдут другие члены партии. А не быть марионеткой в руках Артемова и Голушко.
0
0
А.Цимбалист, один из основателей Партии "Единая Россия"23.12.2016 11:01:35
А разве предстоящая областная конференция Регионального отделения Партии "Единая Россия" правомочна? Когда, на каких партийных собраниях и кто избрал делегатов этой конференции? Если численный состав региональной организации 20 тыс. членов (в чем я искренне сомневаюсь), то почему делегатов избирают на районных хозпартактивах? Почему г-да Артемов, Бонковский и другие, непонятно кем "избранные" руководители регионального отделения, совершенно не интересуются мнением квалифицированного большинства членов Партии "Единая Россия"? Да потому что они боятся получить неудовлетворительную оценку за свою "деятельность" (на их языке "пахоту"). Эти люди сами давно оторвались от Партии и тянут за собой руководителей области и муниципалитетов. Почему боитесь услышать правду? Ведь без этого невозможно сделать правильные выводы и наметить правильный вектор движения вперед. А может Вы уже осознали, что за Вами уже никого нет, кроме постоянно "действующего актива"? Мне, одному из старейших членов Партии, не была предоставлена возможность принять участие в выдвижении и выборах делегатов этого собрания хозпартактива, который Вы называете конференцией, и я буду вправе считать решения этой конференции нелегитимными.
0
0
А.Цимбалист, один из основателей Партии "Единая Россия"23.12.2016 11:24:17
Омичу. Нынешние руководители омского рег. отделения Партии "Единая Россия", боясь справедливой критики и оценки их работы, сделали все чтобы я не принял участие в работе этой конференции, даже в качестве приглашенного.
0
0
Георгий Бородянский23.12.2016 12:33:25
Он неплохо пропиарился на этом объекте и без летописи: благодаря тем сюжетам, которые проходили в СМИ, большинство омичей, как и г-н Конобрицкий уверены, что эти деньги именно он и нашел (или даже вложил свои собственные). А строителей не упомянули? Это в наших «византийских» традициях – при всяком случае упоминать только государственных мужей (или жен), которые выделили на что-то деньги, притом не из своего кармана, а из народных по сути средств.

Эта летопись для наших потомков , если она до них дойдет и они будут дай Бог вменяемыми людьми станет только лишним примером нашего варварства и жлобства наших руководителей. Более яркое представление о нем они будут иметь по памятным табличкам с именем бывшего Губернатора на разных объектах культурно-исторического, хозяйственного ( и безхозяйственного значения) – колоколе на соборе, органном зале, концертном зале, метромосте и других. Их бы, как только потеплеет, надо убрать, чтоб не позориться перед потомками.
0
0
Лихачев23.12.2016 13:19:46
А.В.Цимбалисту. А Вы в этом сомневались?
0
0
Иван23.12.2016 13:41:37
Для Seregas Тетянников не имеет знатных родственников,,Инженер конструктор,секретарь комитета ВЛКСМ завода подьемных машин,,, И отец его (светлая ему память) и мать всю жизнь работали на заводе Отец был нач отд кадров, зам пред профкома,,,Добрые и обычные люди,,,,,
1
0
А.Цимбалист, один из основателей Партии "Единая Россия"23.12.2016 21:47:10
А.В. Лихачеву. Нет не сомневался, и тем самым они сработали против себя. Все остальное вопрос времени и работы.
0
0
Вова29.12.2016 21:37:48
Да,было много конфеток роздано детям
0
0
Вова29.12.2016 21:39:14
Ну это всмысле про его деятельность
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru