Новости. Омск

Омичка установила мировой рекорд, надув десятиметровый мыльный пузырь из «Фейри»

Людмила Дарьина поделилась составом раствора, который помог ей пробиться в Книгу рекордов Гиннеса.

Вчера в экспоцентре омская артистка шоу мыльных пузырей Людмила Дарьина установила мировой рекорд. Омичка надула мыльный пузырь, высота которого составила 10 метров.

Как рассказала артистка, представители Книги рекордов Гиннесса установили планку в 4 метра. Однако такая высота показалась омичке «нерекордной»: демонстрируя шоу землякам, она нередко надувает пузыри высотой 2 метра, «заключая» в них немаленьких омских мужчин. Поэтому Людмила установила для своего рекорда гораздо более серьезную планку: 10 метров.

В экспоцентре, высота которого идеально подошла для осуществления планов артистки, была установлена специальная десятиметровая «линейка». Как заявлялось изначально, высота надутого сегодня пузыря составит 5-10 метров. В итоге была взята самая смелая планка – максимальная.

Людмила уже дважды попадала в Книгу рекордов России. У нее есть и другие масштабные планы: к примеру, создать огромный мыльный пузырь вокруг толпы из 350 человек. Сегодняшнее достижение, по мнению артистки, едва ли скажется коренным образом на ее облике в глазах зрителей, однако оно позволит ощутить ей некий важный внутренний статус. Кстати, общаясь с журналистами, Людмила, не таясь, поведала о «рецепте» используемого ею состава: в него входят вода из-под крана, средство «Фейри» и «смазка 18+».

Фото автора

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru