Новости. Омск

Омичка Анастасия Небукина перед исчезновением собиралась пойти в магазин

Об этом рассказал молодой человек девушки.

Напомним, недавно стали подробности о том, как Анастасия Небукина провела последний день перед исчезновением. Девушка посетила праздник в крутогорском ДК, после чего всю ночь пила вино в машине со знакомым-хореографом. Утром Анастасия вместе с ним отправилась к его матери, чтобы погреться, а около 9 утра вернулась домой.

Тогда же между Анастасией и хореографом состоялся телефонный разговор. В нем девушка сказала, что призналась своему парню в том, как провела минувшую ночь. После этого ее молодой человек перестал отвечать на сообщения. При этом в беседе с журналистами женатый хореограф заявил, что между ним и Настей ничего не было.

По поводу произошедшего высказался и парень Анастасии Небукиной Антон. Он заверил, что суицид Настя совершить не могла: она не из тех, кто решает проблемы таким образом.

«После моего молчания мы переписывались, – рассказал он «Комсомольской правде». – Настя сказала, что сходит в магазин и мы договорим, когда она вернется. Никаких предпосылок к пропаже не было!»

Отметим, что дело о пропаже Анастасии Небукиной собирался освещать «Первый канал». Однако внезапно редакторы «Пусть говорят» передумали и попросили семью и знакомых омички не приезжать в Москву.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
александр25.12.2016 23:49:50
Как то достали подробности её жизни Можно подумать кроме неё в омской области никто не исчезает Может и про них есть смысл писать и фото выс авлять
0
0
Ёжик26.12.2016 10:51:58
Девушка не попадает под классических исчезающих, отсюда и повышенный интерес
0
0
Алекс30.12.2016 23:00:44
Никакого интереса нет и не будет, если вы писать не будете.Прям выкручиваете уже сухую тряпку,чтобы выжать каплю воды,который нет.Оставьте тему.Нет фактов и не о чем писать.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru