Новости. Омск

Омичка пригласила в гости интернет-знакомого и лишилась золота на 111 тысяч рублей

Пропажу она обнаружила только через полтора месяца.

С заявлением о краже в полицию обратилась жительница Ленинского округа. Женщина рассказала, что у нее из квартиры пропали золотые украшения на сумму 111 тысяч рублей. Расследование усложнил тот факт, что она обнаружила пропажу не сразу – в шкатулку, где лежали украшения, она заглядывает редко.

В квартире женщина не обнаружила следов взлома, поэтому подозрения пали на знакомых одинокой женщины. Под подозрение попал ее новый знакомый – 37-летний мужчина, с которым она общалась в интернете и больше месяца назад прекратила встречи.

Как оказалось, мужчина был ранее судим за кражи и незаконный оборот наркотиков, о чем умолчал при знакомстве. Он украл украшения еще в начале ноября – через неделю после знакомства.

– Со списком похищенного имущества, содержащим подробное описание каждого из 13 изделий, сотрудники полиции проверили ломбарды, комиссионные магазины и изъяли принадлежащие потерпевшей украшения, за исключением кольца и браслета. Вырученные за похищенное денежные средства мужчина тратил на приобретение наркотиков, – сообщили в полиции.

Вчера, 28 декабря, преступника задержали при попытке сбыта нескольких доз героина. По фактам сбыта наркотиков и кражи в отношении мужчины возбуждено несколько уголовных дел. Конца расследования он будет дожидаться в изоляторе.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Мораль и закон29.12.2016 14:02:58
Или замуж выйти очень хотела или просто стало даме невтерпеж, но "жениха" нашла она себе завидного! Пусть теперь передачи своему кавалеру носит, авось он исправится и все у них будет путем!
5
0
alex29.12.2016 14:44:16
То они знакомятся с кем попало в Инете (господи, да с кем же путным там можно познакомиться?). То ещё хлеще – прутся куда-нибудь на Ближний Восток в мечтах «быть единственной, нежной и любимой» какого-нибудь «богатенького араба», и в итоге попадают в гарем «…надцатой женой», вопия потом о помощи. Да боже ж мой, что за дуры такие?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru