Новости. Омск

Многодетная омичка Зухра Бакиева вернула себе отобранных четверых детей

И прокурор, и представитель органов опеки встали на сторону женщины, поэтому судья решила дать ей ещё один шанс.

Чудеса случаются: жительница Омска Зухра Бакиева под Новый год вернула четверых отнятых у неё детей. Сегодня, 29 декабря, соответствующее решение вынесла судья Центрального районного суда Татьяна Васильева, пишет «Омскинформ».

Как уже сообщал БК55, у 41-летней омички отобрали четверых из ее пяти ребятишек полгода назад. Старшему из увезенных 12 лет, младшему – неполных два годика. Органы опеки пришли к выводу, что она не справляется со своими родительскими обязанностями: детки бегают неряшливо одетые, у неё куча долгов, а работы нет. Детей отдали тете.

Однако омичка не стала мириться с этим. За помощью она даже обратилась к московским журналистам: её показали в эфире популярной программы «Мужское\женское» на Первом канале. «Я осознала ,что нужно уборку чаще делать, с детьми быть почаще, делать уроки с ними, варить вкусную еду, борщи, стирать белье», – заявила корреспондентам Зухра.

Прокурор и представитель органов опеки, позднее проведя проверку, поняли, что женщина действительно хочет вернуть своих детей: они увидели, что в доме постирано белье, в холодильнике есть продукты, в доме – чисто. Судья, услышав такие отзывы контролирующих органов, приняла решение дать многодетной матери ещё один шанс.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
гость 5529.12.2016 22:31:27
когда происходит произвол местных безграмотных чинуш, вроде Спеховой, обращайтесь на первый канал!
0
0
Сибиряк-Омич30.12.2016 22:19:40
...омичи работают, работают, не ленятся, но копеечная заработная плата не хватает на жизнь, коммуналка, лекарства, проезд, дороговизна на все и в результате пустой кошелек. А если семья не полная, то вообще караул и как быть этой женщине...таким семьям, а лучше бы власть думала бы о народе, однако, сытый голодного не разумеет. И в результате винят многодетную мать...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru