Новости. Омск

Первые лица страны поздравили омичей с Новым годом

Впрочем, ничего нового в поздравлениях не прозвучало: президент снова вспомнил про «особые чувства», премьер-министр – про «особую атмосферу».

В последний рабочий день года официальные сайты мэрии и областного правительства как обычно публикуют одно за другим поздравления, адресованные омичам первыми лицами страны. Первой стала глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. Позже «отметились» её коллега из нижней палаты парламента Вячеслав Володин, премьер-министр Дмитрий Медведев, президент Владимир Путин. Сложно сказать, меняются ли тексты таких поздравлений от года к году; во всяком случае, ничего слишком нового там точно нет. Например, Медведев пишет следующее:

Эти замечательные зимние праздники наполнены особой атмосферой, рождают радостные чувства и светлые надежды. По традиции мы отмечаем их в семейном кругу. Желаем родным и близким счастья. Провожая уходящий год, каждый из нас вспоминает его яркие моменты, надеется на добрые перемены и мечтает о будущем. Пусть новый год откроет новые возможности в осуществлении планов и интересных проектов в самых разных областях. И пусть наступающий 2017 год будет благополучным и счастливым.

В президентском поздравлении значится:

Мы всегда с особыми чувствами ждем эти замечательные праздники, связываем с ними надежды на перемены к лучшему, исполнение заветных желаний. Пусть 2017 год будет благополучным для Вас и Ваших близких, принесет успехи в делах, взаимопонимание и радость дружеского общения. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго.

Пришла телеграмма и от президента Белоруссии Александра Лукашенко. Тоже с традиционными формулировками:

– Сердечно поздравляю с новым 2017 годом и светлым праздником Рождества Христова. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в достижении намеченных целей. Мира и добра вам и Вашим близким.

Между тем, до Нового года осталось совсем немного.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
гость01.01.2017 10:18:22
Хрень какая-то.По зомбоящику куранты били только на КАРУСЕЛЕ,а наших яснооких вообще нигде не показали.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru