Новости. Омск

Чиновники из омского УДХБ пригласили красотку-активистку в ночной вояж

Фото: Вконтакте

Девушка рассказала, что её заставило прийти к слугам народа и чем в итоге закончилась эта встреча.

Известная омская общественница Татьяна Шнейдер, которая ранее организовывала в Омске митинги «Против повышения платы за проезд» и «За отставку мэра Вячеслава Двораковского», не сидит без дела. На сей раз она решила «попинать» за плохую очистку города от снега чиновников департамента городского хозяйства. Вчера, 11 января, ей удалось побывать на приеме у первого заместителя директора департамента Евгения Фомина. Сегодня появились подробности этой встречи.

Ответы чиновника оказались банальными: «Денег нет, но мы день и ночь работаем!». В доказательство своих слов они даже предоставили отчеты с цифрами.

После этого в департаменте симпатичной активистке предложили отправиться на ночную прогулку по городу, чтобы увидеть, что чиновники не врут.

– Мне предложили совместно с начальником отдела дорожно-мостового хозяйства и представителем управления дорожного хозяйства проехать ночью и собственными глазами убедиться в том, что работа кипит, и я просто ужаснейшим образом заблуждаюсь в отношении их деятельности, – рассказала Татьяна.

Девушка, как выяснилось, согласилась на такое предложение.

– Я действительно увидела работающую технику во всех пяти районах города! Правда техника видавшая виды и ее катастрофически мало для города-миллионника площадью в 572 кв. км, но все же. На весь город ВНИМАНИЕ! 10 бригад по уборке снега! Поездка сопровождалась рассказами о недостатке денег и маленьком бюджете, изношенности техники и мизерных зарплатах рабочих, – говорит общественница.

«Заговорить» Татьяну чиновникам, однако, не удалось. Омичка, не стесняясь, задавала им «неудобные» вопросы. Ответы её разочаровали.

– Я спросила: а как, по их мнению, возможно выйти из создавшегося положения? Как изыскать денежные средства на обновление и увеличение автопарка? На что «управленец» многозначительно промолчал, а представитель администрации ответил, что они планируют привлекать частные компании на уборку снега. А также автопарк в ближайшее время пополнится новой снегоуборочной техникой, т.к. деньги все же выделили. Но ведь для того, чтобы привлечь частные компании, нужно предложить что-то взамен? А что?

Резюмируя все увиденное и сказанное, Татьяна жестко высказалась в адрес таких руководителей в соцсетях.

– Хотелось бы сказать, что пока у нас будут такие «хозяйственники», которые вместо решения проблем города будут решать проблему с пересадкой «розовых попок» с автомобилей «Волга» на неправославные KIA CERATO, решать проблему фасада администрации, ведь согласитесь, уму не постижимо в день «всеобщего наката» не прочитать на электронном табло «С ПРАЗДНИКОМ, ОМИЧИ!», мы будем по уши зимой – в снегу, летом – в грязи, – пришла к выводу активистка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
4
32112.01.2017 17:39:27
Молодец!!!!
7
2
мороз12.01.2017 17:55:01
БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ.УДАЧИ ВО ВСЁМ.
1
2
Омчанин12.01.2017 18:02:12
Татьяна, пора бросить эту "потемкиновщину"-собирать все в одну кучу) если уборка снега-то при чем тут "неправославные автомобили"?))) хотя агентам влияния присуще варить борщи из пельменей)))
0
1
новосибирск12.01.2017 18:49:09
молодец девочка !
6
1
Иван12.01.2017 18:52:50
Чет зачастили с пиаром данной девицы. Видимо БК55 получили очередной заказ на раскрутку нового персонажа к будущим выборам
2
1
читаю блоги12.01.2017 19:43:20
По комментариям "активистки" понятно отсутствие культуры.
После снятия макияжа красота "смоется". Лучше бы ГИБДД и МИНСТРОЙ взяли. Очередной кадидат в депутатыы по партийным
с пискам.
0
0
ivan12.01.2017 20:18:31
И это все, без продолжения? А банкет?
20
5
Лихачев13.01.2017 00:17:17
Не люблю, когда некомпетентные люди начинают высказывать публично свое некомпетентное мнение. Нашли крайних - Фомина, Казимирова и т.д. У нас бюджетная обеспеченность по статье благоустройство в два раза меньше Новосибирска - кому не в лом- сравните бюджеты, а население сопоставимо. а площадь вообще равная. Чего тут хотите? Сколько есть бригад - их и есть 10, да еще техника старая ломается на морозе. Я ездил на выходных меня попросили проверить ночью - как могут работают, реально сколько денег - столько песен. Не там и ищите. Разберитесь, почему в стране такая бюджетная схема, что у Омска и других городов все забирается, а нам трамваи списанные присылают. Но для этого мозги нужны, а не губы крашеные. Этим людям спасибо надо сказать, начиная от работяг и водителей- на самой тяжелой и говняной работе.
2
1
al13.01.2017 07:57:04
Бюджет города и области действительно не большой, а чиновники его еще изрядно "подрезают".
3
0
Омский сугроб13.01.2017 09:12:41
Лихачеву.
Вы когда рассказываете про бюджетную обеспеченность Омска, то сразу разъясняйте для чего нам быдлякам табло за два миллиона на фасаде мэрии нужно. Мы то люди серые.
2
3
Леди Х13.01.2017 10:39:24
Если бы осваивали бюджеты - был бы бюджет. А так руководители не могут лишних 10 бумажек состряпать. Боишься что посадят - уходи, не по тебе шапка. Но нет, с честным видом будут говорить, что денег нет. Денег действительно нет, потому что кое кто нихрена не работает.
3
0
нет13.01.2017 21:15:34
Лихачеву: Прочитал ваш комментарий, но так и не понял, я и другие граждане Омска платим все налоги, в том числе транспортный, зачем мне проблемы чиновников? Если я не заплачу налоги у меня их принудительно отберут, а ещё могут дать судимость. Двораковский и К обязаны чистить дороги? - ОБЯЗАНЫ, не хватает техники -пусть берут лопаты, нет денег - не надо заниматься растратой бюджета, уже не раз писалось про растраты депутатов горсовета и чиновников, не говоря о судимостях чиновников. Если бы сажали за неубранный срок, то снега не было бы, а так предписанием гаишников больше-меньше, в туалет сходили с предписанием и забыли
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru