Новости. Омск

В Омске началось голосование за «народных героев»

Экспертный совет премии во главе с губернатором Назаровым предложил 50 кандидатур.

Сегодня, 17 января, в 17.00 было открыто голосование в проекте национальной премии «Народный герой». Об этом сообщает пресс-служба правительства Омской области. Экспертный совет, который возглавил губернатор Виктор Назаров, из 241 заявки выбрал 50, и теперь жителям региона предстоит выбрать победителей на соответствующем сайте.

В прошлом году в таком голосовании приняло участие около 20 тысяч человек. Предполагается, что в этом году участников проекта будет ещё больше. Глава региона так прокомментировал эту затею:

«Как много замечательных людей живет у нас в Омской области! Кто-то из них спас жизнь человеку, кто-то совершил научное открытие, другие помогают бездомным животным или талантливы в творчестве… Я был поражен, сколько у нас неординарных людей. Они живут на соседней улице, а мы их не знаем и не узнали бы… Проект вызвал огромный интерес. Он позитивный, добрый, сегодня этого не хватает. Поэтому региональное Правительство решило поддержать его организаторов».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
Старый дед17.01.2017 19:50:44
"Вызвало большой интерес..." - приняли участие в голосовании за "героев" около одного процента населения области. Героев пруд пруди, как грязи на улицах поселений. Позавчера разговаривал по телефону с матушкой, 89 летней старушкой, живущей в Абатске Тюменской области. Она сообщила, что население Омской области массово покидает насиженные места в поисках лучшей доли. Есть в области звание "Народный герой", есть "Человек года" ... Нет только обыкновенных хороших управленцев, умеющих создавать подвластному населению комфортные условия проживания.
3
2
Гость17.01.2017 22:57:28
Лажа это.. какие народные герои, если 90 % из них известны узкому кругу лиц.. Черненко теперь знает почти весь город, и где она? Ее жюри тупо вычеркнуло.. поэтому сам голосовать не буду и других призываю к тому же..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru