Новости. Омск

Чистоплотные омичи начали швыряться ёлками из окон

Фото: «Омск Live ЧП»

Первый из инцидентов произошёл на Кирова.

Решил «радикально решить ёлочный вопрос» неизвестный житель Омска. Мужчина не стал дожидаться весны, восьмого марта, девятого мая, следующего Нового Года или любой другой даты, по которым в России принято избавляться от зелёных красавиц – и просто выкинул ёлку в окно.

Фотографию падшей ели с подписью «очень ленивые люди» разместил один из подписчиков сообщества «Омск Live ЧП» соцсети «ВКонтакте». Комментаторы опознали, что дело происходит на улице Кирова.

Некоторые из омичей, прочитавших пост, поспешили вслед за автором обвинить неизвестного омича в лени. Другие возразили: вполне возможно, кто-то просто решил не мусорить в подъезде хвоей, выкинул ёлку в окно, а потом подберёт и вынесет на свалку.

«Я раньше когда на 2-м этаже жил тоже с балкона выкидывал а потом спускался и на помойку относил», – отметил Александр Генералов.

«В моё детство мой папа так делал, это было продолжение праздника для нас мелких, целое шоу... Только кидал с 5-го этажа, впечатлений для малышей куча...», – подтвердила Марина Волкова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
ст. по дому21.01.2017 10:26:04
Такое " шоу" можно наблюдать у каждого многоэтажного дома, особенно вечером, когда " никто не видит".
3
0
konst21.01.2017 10:46:13
Всегда так делаю, чтобы не мусорить в подъезде. Жена идет на улицу, я выбрасываю ёлку\сосну, она оттаскивает на помойку. А так то свиней у нас достаточно - после новогодней ночи, бывает, все сугробы под балконами пустыми бутылками усыпаны... :(
4
0
ИндиРа21.01.2017 11:20:26
В детстве у нас не было помойки. Два раза в день приезжала мусорка. И весь двор был утыкан этими елками. Для нас это был просто праздник - шалаши, маленький лесок и.т.д. А еще можно было найти забытую игрушку. Кто потом елки собирал и куда отвозили - мне неведомо. Но в один прекрасный день елки исчезали.Это так , лирическое отступление.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru