Новости. Омск

«Нефтехимик» всухую разгромил омский «Авангард»

Фото: пресс-служба

У «ястребов» сегодня вечером никто не ожидал такого неприятного исхода – 4:0.

«Авангард» начал эту встречу в Нижнекамске именно так, как собирался: активно пошел в атаку, бросал и сразу заработал большинство. По ходу розыгрыша «лишнего» у «ястребов» была пара шансов для того, чтобы открыть счет, и казалось, что хозяева основательно прижаты к своим воротам. Однако на 4-й минуте Огурцов предпринял забег в нашу зону, не встретил сопротивления и спокойно переиграл Фурха – 0:1. Тут же нижнекамцы оказались впятером против нашей четверки и незадолго до выхода Лемтюгова на площадку удвоили преимущество. Вот так за счет всего двух ошибок «Нефтехимик» уже на старте игры повел в две шайбы.

Тренер Федор Канарейкин сейчас же взял тайм-аут и провел с командой эмоциональную беседу. Разумеется, переламывать ситуацию «Авангарду» теперь было на порядок труднее: хозяева строго работали в обороне и вгрызались в любой момент, как обычно и бывает у команд Андрея Назарова. Именно так и случился третий гол – нижнекамцы выиграли три единоборства у наших ворот, и Квартальнов расстрелял пустой угол – 0:3. Незадолго до сирены мог забивать Лаута, да попал в ловушку Карееву.

Крайне важно в такой ситуации оценить, как сражается коллектив, пусть даже и уступая крупно в счете. После перерыва «Авангард» заставил Кареева попотеть, опасные моменты, включая выход «два в один» с броском Михеева, калейдоскопом пронеслись у ворот кипера «Нефтехимика», но заброшенными шайбами не закончились. Было у «ястребов» еще одно большинство, и опять не хватало совсем чуть-чуть для того, чтобы сорвать замок с владений Кареева. Даже когда счет стал 0:4, команда пробовала любые средства для того, чтобы встряхнуться: в концовке второго периода Лемтюгов в драке просто уничтожил Квартальнова.

В третьем периоде «ястребы» перехватили было инициативу, однако последовали два удаления подряд в нашем составе, и все внимание пришлось переключить на оборону. «Авангард» выстоял и до самого конца основного времени старался забить, не позволив уйти Карееву «сухим». Правда, и контратаки соперника при этом приходилось регулярно нейтрализовывать. Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу «Нефтехимика». Как резюмирует пресс-служба омичей, «сейчас нашей команде имеет смысл как можно скорее этот результат забыть, чтобы сосредоточиться на заключительных в регулярке домашних матчах».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
я28.01.2017 09:09:18
Гигорий, чтож тебе так чужие деньги покоя не дают?
1
0
Охлобыстин28.01.2017 11:18:39
С такой игрой в плэй-офф делать нечего.Перестал играть Пережогин, а в отдельных играх он просто подводит команду своими удалениями. Видимо уже возраст дает о себе знать. А Соботка просто еще и не начал играть, катится по инерции ведущего игрока. Конечно сейчас уже поздновато делать "чистку" команды но на будущее это необходимо. В оставшихся играть Канарейкину надо сделать все выводы. Тренер он серьезный и опытный.Желаю удачи в плэй-офф.
0
0
Омич28.01.2017 12:57:35
что-то пошло не так
2
0
Все норм28.01.2017 15:53:02
Результат то теперь не нужен
0
0
Земляк28.01.2017 18:06:34
Что то пошло не так уже давно..лет 10 назад
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru