Новости. Омск

Столичных журналистов омичи с борта невылетевшего авиалайнера окатили потоком эмоций

Из-за задержки рейса они «с жаром выплеснули» их на представителей корпоративной прессы, «выпустивших джина».

Из-за ненастья в последние дни января отменили несколько авиарейсов в московском аэропорту «Домодедово», многие рейсы были задержаны, в их числе и следующий по маршруту Москва – Омск.

Корреспондент сайта «Домодедовские вести.ру» «срочно выдвинулся в район аэропорта». Там он побеседовал с пассажирами этого рейса – IO 202, как пишет Игорь Моисеев на in-domodedovo.ru, «дабы выяснить их умонастроения». И... был опален жаркими эмоциями недовольных клиентов. Они «выплеснули на журналиста необычайно бурный поток сложных эмоций», – честно сообщает Моисеев, приводя метафору про откупоренную бутылку с джином.

Далее он цитирует словесные перлы «неулетчиков»:

Леонид М., интеллигент в третьем поколении: «А вы хотите, чтобы мы за все хорошее истово поцеловали представителей авиакомпании? Не за что!».

Алексей Н., строитель: «Опоздал на деловую встречу с местными бизнесменами. Испытываю трепетное, чрезвычайно гуманное чувство животной ненависти».

Сергей К., офицер, командир мотострелкового батальона: «Очень хочется кем-нибудь закусить. За все придется ответить личному составу».

Анатолий В., безработный: «Все по натуре закипело во внутрях».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Ммм31.01.2017 10:12:52
Норм, безработный, беззаботный - а все накипело
0
0
Ёжик31.01.2017 11:59:14
А самолет должен был лететь игноря погодные условия?
1
0
Житель31.01.2017 13:02:43
Джинны (араб. جن‎ от арабского "джинн") — духи в арабской мифологии, позже ставшие частью учений ислама, в которых выступают как правило в роли нечисти, как черти и бесы в христианстве.
Джин — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника (ангелика), корень ириса (фиалковый корень), миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус.
Фраза про откупоренную бутылку подразумевала вероятно-выпустить джиННа из бутылки?1001 ночь с Хоттабычем Вам в помощь, Варвара.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru