Новости. Омск

В Омске открылся модный дом KHAPIZOV ERMEK

Фото: Максим Самылкин, Наталья Семенова

Его организовал молодой дизайнер, который стажировался в модных домах Pierre Cardin и Chanel и работал со Славой Зайцевым.

Ермек Хапизов отметил в 2016-м году 10-летие своей творческой деятельности. За его спиной – создание нескольких коллекций, успешные стажировки в лучших модных домах, создание костюмов для таких звезд, как Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Мария Арбатова и другие.

Следующей ступенью стало открытие собственного Модного дома. Сделать это Ермек решил в родном Омске. Символическую ленточку перерезали вместе с ним, по его просьбе, родители, которые поддерживали сына с самого начала.

«Наш модный дом будет предоставлять услуги разных направлений, – рассказал Ермек Хапизов на открытии. – Здесь будет шоу-рум готовой одежды, авторское ателье, а также мастерская по изготовлению ювелирных изделий и аксессуаров.

Ермек Хапизов родился и вырос в Омске. Сначала все было, как у обычных мальчишек – школа, спортивная секция, в детстве он даже собирался стать профессиональным спортсменом. Но из-за проблем со здоровьем эту стезю пришлось оставить, зато появилось время заняться творчеством.

На 14-й день рождения родители подарили Ермеку швейную машинку, тогда он уже вовсю увлекался дизайном. Первую коллекцию юный модельер создал, учась еще в 9 классе, и она покорила жюри на трех международных конкурсах.

Сегодняшнюю церемонию открытия Модного дома KHAPIZOV ERMEK посетили несколько десятков гостей, которые с трудом смогли войти в небольшое помещение.

Изюминкой праздника стало фаер-шоу, ради которого пришлось выйти на улицу. Правда, сумерки к его началу наступить не успели, но свою долю восхищения и аплодисментов артист, извергающий пламя, получил.

Модный дом занимает в настоящее время несколько комнат в одном из домов на улице Чокана Валиханова. Здесь есть зона для приема посетителей, швейный цех, примерочные и шоу-рум, где представлена мужская и женская одежда, как сшитая из разных видов ткани, так и выполненная в технике валяния.

Особое внимание гостей привлекли галстуки, расписанные вручную.

Поделился Ермек Хапизов и дальнейшими планами. На базе своего Модного дома в скором времени он откроет школу для модельеров, также здесь планируется проводить различные лекции, конкурсы и творческие мастер-классы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Бывший Омич01.02.2017 15:30:06
Человек в отличие от вас хоть что то сам создает в родном городе, а не лежит на диване и не орет что в Омске работы нет. Он будет платить налоги и создал несколько рабочих мест ! Ни у кого ничего не просит. Молодец удачи!!! Буду в родном городе обязательно зайду!
4
0
Толстый01.02.2017 15:52:27
вы злые, радуйтесь что в нашей дыре хоть кто то пытается что то делать. (на фотках правда выглядит все очень дешевенько, но парень молодой, глядишь дальше лучше будет)
0
0
ЯяяЯ01.02.2017 18:11:49
Ой. Тяжело в Омске. Вот лежу и даже нет желания идти работу искать, все равно работы нет.
0
0
Че (адвокат, ник сперли)02.02.2017 11:19:39
В таких делах всегда интересна предыстория, а не фантик в которыц она по итогу облечена..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru