Новости. Омск

В Омске появилась своя Великая стена

Фото: "Аварийный Омск"

Расположена она в самом центре города.

Фотография архитектурного шедевра из снега появилась накануне в группе «Аварийный Омск». «Великую стену» создали местные дворники, которые очистили тротуар от снега. В результате получилось множество снежных «кирпичиков», которые по традиции решили никуда не увозить, а просто сложить на обочине.

Так в центре города – снимок, судя по всему, сделан в районе остановки «Голубой огонек» – появилась снежная стена. При этом на фотографии присутствуют люди, и видно, что высота сооружения превышает человеческий рост.

«Это снежная дамба от потопа. Остается ледяной ковчег построить», «Это наноасфальт для ремонта дорог завезли!!! Он на солнце почернеет, размякнет и можно на дорогу укатывать...», «Это Омская крепость», – выдвинули предположения появлению конструкции комментаторы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Омич20.02.2017 00:00:14
Это Маркса, 15. Вообще, не понимаю, а почему тот же снег, допустим во дворах, подкидывают к стенам домов, то есть при таянии вся эта вода побежит в подвалы. Когда наконец=то инженеры и мастера с ПЖРУ будут следить за дворниками.
1
0
Сибирский Охотник20.02.2017 14:19:02
И откуда вы ,,такие,, умные берётесь ?!Ты бы лучше за собой последил да за соседями.Мешки с мусором,бычки,фантики,всё бросаете себе же под ноги !А дворник НЕ ОБЯЗАН ЭТО собирать ! Он должен вычисть УРНУ и БАК вывезти с мусором !И если Ты думаешь что откинув снег на ПОЛМЕТРА от стены вода не побежит в подвал ,то ты ещё и технически малограмотен ! Зато порассуждать горазды.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru