Новости. Омск

Ангелина Рамих: «Не хочу, чтоб судьба любимого Омска зависела от гормонального фона её управленца»

Бывший заместитель руководителя «Молодой Гвардии», молодежного крыла «Единой России», прокомментировала, почему покинула партию.

– Ангелина, так почему же Вы уже не с молодогвардейцами?

– Из рядов молодогвардейцев вышла, потому что переросла то, чем занималась. Для меня «Молодая Гвардия» стала хорошей  школой. Я ушла оттуда совсем другим человеком, приобрела множество знаний и навыков, которые пригодятся в дальнейшем. И ухожу я с некой болью в сердце, но с благодарностью за самые интересные и продуктивные годы моей жизни. Я реализовала ряд интереснейших проектов, которые стали мне дороги, такие, например, как «Дневник ветерана: Непридуманная история войны», в рамках которого была написана книга. Многие люди хотели, чтобы об их предках помнили. И  мы продолжили собирать истории ветеранов уже для нового проекта – «Наследники непридуманной истории». Было проведено множество полезных акций, таких как «Стать героем может каждый», в рамках которой мы помогали нуждающимся и не только. А опыт проведения «Бессмертного полка» стал для меня незабываемым и невероятно важным.

– Собираетесь ли примкнуть к какой то другой партии?

– Флаги менять я не собираюсь, всегда с недоверием относилась к тем, кто сегодня коммунист, а завтра либерал-демократ. Мне не чужда идеология «ЕДИНОЙ РОССИИ». Я считаю, что пока в нашей стане любые другие партии политически бесплодны, а «ЕР» как механизм общественный и политический на многое способна. Но сейчас я хотела бы работать и реализовывать свои проекты без привязки к какой-либо партии. За время работы с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и МГЕР мне часто приходилось сталкиваться с некоторыми трудностями восприятия нашей деятельности, хотя мы воплощали достойные и полезные обществу проекты.

Изменились ли ваши взгляды относительно совместимости женщины и политики?

– Курица не птица, а баба не человек. Женщине всегда будет тяжело в обществе мужчин, если она не забыла о том, что она женщина и не стала сильнее мужчин. Не могу сказать, что мои взгляды существенно изменились, после ухода из МГЕР. Принципы человека не должны меняться от случая к случаю.

На прошлых выборах в мэры Омска в тройке лидеров была женщина. На ваш взгляд, дама может справиться с должностью градоначальника?

– Господь с Вами! Пожалейте несчастных мужчин, они и так уже каждого шороха боятся. Представьте, сколько мужчин не сможет с этим смириться, а скольких придётся положить в больницу с нервными срывами, инфарктами и инсультами, если она сможет как-то изменить ситуацию и сделать что-то хорошее… Нам мужчин нужно беречь и иногда в чём-то подсказывать. А если серьёзно, то я бы не хотела видеть у власти женщину, или она должна быть настоящим тираном. Так или иначе, я бы не обрадовалась, если бы в кресле мэра сидела женщина. В такие моменты я всегда вспоминаю сериал «Вице». И пусть там все утрировано, но могу предположить, что доля правды в этом есть. И мне бы не хотелось, чтобы судьба моего любимого города зависела от гормонального фона её управленца.

Какие у вас планы на ближайшее будущее?

– Интересы у меня не изменились, но я попробую себя уже не в роли пресс-секретаря, а журналиста. Об общественной деятельности я также забывать не намерена, она многое для меня значит, поэтому сотрудничаю с «Волонтёрами Победы» и думаю, что мы сможем сделать много интересного для развития патриотизма и для наших ветеранов. Поскольку опыт проведения «Бессмертного Полка» был для меня важным, в этом году я также принимаю участие в его подготовке. Начну свой проект, который сейчас прорабатываю.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
2
Кондаков С. П.21.02.2017 08:24:48
-Курица не птица, а баба не человек. Крепко сказано, в отношении женщин. Вы правы, в самый раз вам журналистом, желательно в Единой России))))))))). - Я считаю, что пока в нашей стане любые другие партии политически бесплодны, «ЕР» а как механизм общественный и политический, на многое способна.- Ангелина! Вам работать надо, а не "зашиваться" в политическом бомонде.
11
4
Пенсионер21.02.2017 11:56:38
Только вот «принц» должен «соответствовать» ее жесткому характеру. Например, Ангелине по нраву сильные личности – Сталин, Путин.

Послушайте меня старого, Ангелина. Перестаньте заниматься ерундой! Вспомните, что сила женщины в ее слабости. Политика - это не для молодых девушек! Политика - это очень грязное дело.., и занимаются ей в основном мужчины с авантюристическим складом характера и без каких либо высоконравственных жизненных принципов. Именно по этой причине Вы не сможете найти среди них себе спутника и опору на всю жизнь. Эти люди, как правило, заняты только самолюбованием и единственной их заботой и целью является - стать каким-нибудь чином! Причем, кому служить и как служить - им безразлично.., главное стать чуть-чуть выше остальных, выделиться из массы... На эту цель они без остатка тратят все свои ничтожные силенки и никто им, кроме самих себя, не интересен.
Что касается Вашего выбора... Поймите, настоящий Лидер, Вождь Государства, такой, как И.В. Сталин, рождается один раз в сто лет на всю страну.., а, может быть, еще реже... Так, что шансов у Вас маловато...
Но, как человек пожилой, я Вам могу абсолютно уверенно сказать, что для простого человеческого счастья вовсе не нужны ни политика, ни вожди, ни прочие атрибуты "элит". Вам будет вполне достаточно простого любящего, работящего мужчины и одного - двух, а можно и трех, толстощеких карапузов. Только они сделают Вашу жизнь полноценной, интересной и счастливой!
Так, что не обращайте внимание на все советы, типа Кондакова С.П., и начинайте жить для себя, а не для политики. Успехов!
14
6
омич 321.02.2017 14:36:37
Пенсионеру.
Хрущев, когда был главой государства переселил из землянок и бараков простой народ в свои хрущевки, также ввел пенсии для народа, а что хорошего сделал Сталин для простого народа?
8
0
Пенсионер Омичу 321.02.2017 15:10:09
Прочтите басню Крылова "Свинья под дубом". Себя не узнаёте?!
1
0
Ирина21.02.2017 20:27:59
Почему экс-замруководителя молодой гвардии популярнее руководителя молодой гвардии? Почему-то эту девушку видела пару раз, а руководителя нет
1
0
Настя в ответ Ирине23.02.2017 20:30:53
Потому , что руководитель занят полезной для общества работой , а не бессмысленным пиаром. Девушке внимания не хватает по всей видимости)
0
0
Миша16.05.2017 22:14:22
почти все единороссы - бывшие коммунисты. значит она с недоверием ко всему руководству относится???
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru