Новости. Омск

Число омичей, жалующихся на выбросы, за сутки выросло в 6 раз

Количество обращений увеличилось с 24 до 134.

Сегодня в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Омской области поступило 134 жалобы от граждан Омска на загрязнение атмосферного воздуха.

По данным Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Обь-Иртышского УГМС, на территории города ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Информация передана на 25 предприятий города.

Вчера в МЧС по этому поводу пожаловалось только 24 человека.

Теги: выброс, мчс
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
0
Прохожий23.03.2017 00:35:16
Как в капле воды отражается весь мир, так и в этой ситуации отразились все грани омской жизни:
наплевательское отношение к омичам со стороны владельцев предприятий; предательское безразличие омских властей всех уровней к просьбам омичей навести порядок; дикий непрофессионализм и инфантильная беспомощьность контролирующих органов; отсутствие хоть какой нибудь поддержки жителей города со стороны Больших и Малых Депутатов, а так же множественных политических партий, вспоминающих об омичах только перед выборами...
Все на много печальней, чем можно было себе представить...
Остались жители города один на один со своей бедой.., и решение ее находится во власти Розы Ветров - подуют восточные, юго-восточные, южные ветра и станет в городе полегче дышать, а если не подуют - то так и будут выдумывать нам самые невероятные истории и ждать когда же мы привыкнем дышать отравой, смиримся и перестанем на нее обращать внимание.
Я тоже, как и многие омичи, в глубине души имел какую то, хоть и очень робкую, надежду на Власть. Но за последние две недели многое переосмыслил и понял, что проблемы народа с проблемами Власти нигде не пересекаются.
0
5
П.В.23.03.2017 08:19:57
В городе проживает почти 1.2 млн. человек. Жалуются в МЧС, ноют по соц.сетям, грозятся выйти на митинг - чуть больше 100 чел. Господа, запустившие тему "Омск травят газом", просто проверяют, сколько омичей можно перед президентскими выборами поднять на протест через соц.сети. Думаю, увидев, что реагируют только пенсионеры и фрик-общественники, которым везде кажется "заговор жуликов и воров", кукловоды сделают вывод - через соц.сети Омск не качается.
3
0
Ольга23.03.2017 11:02:33
Пока в Омскгоргаз не съездят, ничего не изменится. Хватит покрывать депутатов-бизнесменов
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru