Новости. Омск

Губернатор Назаров пообщался с Никасом Сафроновым

Виктор Назаров, Никас Сафронов и Виктор Лапухин. Фото: облправительство

В музее им. М. А. Врубеля открылась персональная выставка художника (ФОТО).

Экспозицию работ заслуженного художника РФ, академика Российской академии художеств Никаса Сафронова открыли в залах музея изобразительных искусств им. М. А. Врубеля.

Это уже вторая персональная выставка мастера в Омске. Посетителям представлены работы разных жанров и творческих периодов художника. В экспозицию вошли более 100 работ разных направлений: классический портрет, пейзаж, сюжетные композиции в стиле символизм, а также полотна в авторском стиле DreamVision.

Ранее выставочный проект «Избранное» демонстрировался во многих городах России, Европы и Азии. После завершения показа в Омске планируется путешествие выставки в Англию, Францию, Германию.

Сафронов заявил, что считает большим удовольствием и честью провести в нашем городе вторую персональную выставку, показать омичам наиболее полную коллекцию картин, как сообщили власти.

На вернисаже побывал и губернатор Виктор Назаров. Глава региона осмотрел представленную экспозицию творческих работ Никаса Сафронова. Экскурсию для него проводил сам Сафронов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
ИндиРа23.03.2017 07:25:52
Вот это утонченный художественный вкус!))) А наш Дом Художника он когда-нибудь посещал?
9
0
Шушин23.03.2017 08:36:25
Так называемое "творчество" Сафронова никакого отношения к искусству не имеет. Известный блогер Экслер пишет, что у Сафронова нынче конвейер: обработка фотографий в фотошопе и распечатка их на принтере на холсте. Грустно, что эти поделки выставили в музее Врубеля - хорошо хоть, что сам Врубель этого не видит.
6
2
Галина23.03.2017 10:05:23
Лучше бы делами непосредственными занялся, великое дело, с Сафроновым пообщался. Области от этого ни холодно, ни жарко.
2
1
сэм23.03.2017 13:43:17
Свадебный генерал, ему и млрд на пиар не поможет. Население задыхается, весной организм у пожилых людей ослаблен, многие за эти недели преждевременно ушли из жизни, раньше на каких-нибудь десять лет. А у него выставка фейкового художника, который уже по деревням подался, от большой популярности в столицах видимо, всем олигархам уже санузлы оформил своей мазней.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru