Новости. Омск

Убийство двух омичек прокомментировали в баре Doski, где их видели живыми в последний раз

Записи с камер видеонаблюдения администрация бара передала полиции. Всплыла еще одна любопытная подробность о криминальном прошлом Гладкова.

Администрация бара Doski, в котором последний раз видели двух девушек, позже найденных убитыми, прокомментировала инцидент. Как рассказали в заведении, в эту ночь посетители вели себя абсолютно нормально.

Напомним,Татьяна Евтушенко и Екатерина Горбунова в ночь с 31 марта на 1 апреля отмечали день рождения и познакомились с молодым человеком, а позже поехали к нему домой в поселок Биофабрика. Там в ходе ссоры мужчина убил девушек, а их тела спрятал в гараже отца.

Арт-директор бара сообщил, что видеозаписи этого вечера были переданы следствию. При этом шумиху вокруг заведения, в которое почти каждый день приезжает полиция, в баре объяснить не могут.

«Конфликтов внутри заведения практически не происходит. Они происходят в основном на парковке, где куча разных баров. Просто мы слишком популярны, поэтому все «приворачивают» это к нам. Да, бывают [конфликты], да, это место, где все отдыхают, пьют и т.д., но не в таких масштабах, как это пишут везде», – цитирует портал «НГС.Омск» представителя бара Doski.

Также в сети всплыла видеозапись с подозреваемым в убийстве Романом Гладковым, датируемая 2014 годом.

На ней мужчина рассказывает о перестрелке во дворе своего дома. Тогда он подстрелил соседа из ружья из-за того, что мужчина стрелял в его отца. Так что в поле зрения полиции Гладков попадает не впервые.

Отметим, что у одной из убитых остался 6-летний сын.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
СССР04.04.2017 17:02:45
Рэмбо .Сейчас впаяют,мама не горюй.Еще пару висяков повесят.О чем думал...Девчонки то при чем.Ну выгнал бы из квартиры...Это все из за пьянки...
3
0
Jo04.04.2017 18:09:36
Все это из-за его работы. Побочные эффекты профессии.
1
0
1206.04.2017 22:35:13
Погубили блестяшки людей, сразу троих.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru