Новости. Омск

В Омске обсуждают видео жесткой расправы над педофилом

скриншот

Правда, информация о том, что он совершал сексуальные действия с малолетними, ничем, кроме слов автора ролика, не подтверждена. 

Информация об этом появилась в паблике REGIK55 ОМСК, анонимный пользователь разместил видео с YouTube, в описании которого автор утверждает, что наказывает педофила. С его слов, действие происходит в Омске.

«Другие подробности неизвестны, достоверность информации не проверена», – пишет автор поста.

В записи видно, что способ «наказания» мужчины очень жесток и аморален. Тот запуган и дергается от каждого движения, а его бьют и выливают на него испражнения. Посмотреть видео можно по ссылке, но предупреждаем – кадры полны жестокости. 

Омичи в комментариях отметили, что «наказываемый», судя по всему, имеет какие-то проблемы с психикой. Правда, никаких доказательств этого, как и того, что он действительно педофил, нет.

У зрителей ролик вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые в комментариях стали предлагать иные, более жестокие способы «расправы», многие заявили, что вместо самосуда нужно было обратиться в правоохранительные органы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
2
Николя19.04.2017 10:50:09
С каких пор у нас разрешили суды Линча, согласен что суды у нас несправедливые и в большинстве своём заинтересованные, но это и судом то нельзя назвать.
2
3
Эдуард Суровый19.04.2017 10:59:14
Николя, если это и вправду педофил, то наша правоохранительная система только тогда меры примет, когда он кого-нибудь изнасилует и жертва напишет заявления. В остальном все заявления будут упираться в то, что он же пока ничего не сделал, приходите когда сделает. Вспомните Чикатило! Да и что ему наше правосудие может дать за расправу над ребенком? И хоть, что ему дай, разве родителей это успокоит. А так он будет знать. что в случае чего ему *! Ничего не работает лучше чем страх перед расправой!
5
0
Читатель19.04.2017 11:27:06
Мы сами до той поры люди, пока можем цивилизовано разрешать конфликты и наказывать преступников законным образом. А когда бездоказательно, безосновательно совершаем такие самосуды и расправы, то люди ли мы? Можно было хоть как-то постараться понять и оправдать действия автора видео, если при этом все известные в рамках закона методы не имели эффекта (оправдали в суде и т.п.), но тут...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru