Новости. Омск

Дмитрий Медведев поздравил Артемова с мэром-единороссом

Александр Артемов
Председатель Правительства РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев поздравил лидера омских единороссов Александра Артемова с победой кандидата от партии Вячеслава Двораковского на выборах мэра Омска, перед голосованием из-за технической неполадки омичи отчитываться перед ним не могли, сообщает БК55.

«Это результат вашей работы, деятельного участка в политической жизни региона и города, постоянного контакта с людьми», - приводит поздравления Медведева официальный сайт омского регионального отделения «Единой России».

Напомним, кандидат от «ЕР» Вячеслав Двораковский победил на выборах, набрав 49% голосов избирателей. При этом его ближайший соперник, кандидат от КПРФ Виктор Жарков сумел набрать всего 29%, остальные кандидаты и вовсе не смогли преодолеть семипроцентный барьер. При этом явка на выборах составила 17,1%, то есть фактически за Двораковского проголосовало лишь 77 тысяч жителей города-миллионника. Однако на это Медведев не обратил внимания в своем поздравлении.

Зато лидер партии отмечает эффективность партийной работы Артемова, которая привела к консолидации городских и региональных властей.

«Сегодня от вас во многом зависят эффективность взаимодействия городских и региональных властей, реализация программы социально-экономического развития Омска», - пишет Медведев.

Хотя еще в прошлом году, в период обострившихся отношений между региональным правительством и главой муниципалитета, у Артемова было достаточно шаткое положение. Предыдущий губернатор Леонид Полежаев требовал исключить из «Единой России» предыдущего мэра Виктора Шрейдера, которого, по неофициальным данным, защищали московские покровители в руководстве партии. Из-за конфликтов единороссов в региональной власти рейтинг партии снижался.

16 июня, за день до выборов мэра Омска и за три дня до поздравления Медведева, омские единороссы уже имели удовольствие общаться с лидером партии. Дмитрий Медведев неожиданно присоединился к заседанию Генсовета «ЕР» с участием региональных отделений, которое проходило в формате видео-конференции. У омичей высокопоставленный чиновник спросил о подготовке к выборам мэра, но из-за неполадок с микрофоном им не удалось отчитаться о подготовительной работе. Расстроенные, они шевелили губами и показывали "викторию".

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Колумнист19.06.2012 12:52:42
можно подумать, кто-то голосовал за "партию" Или кто-то считает этих чиновников партией. Люди не пошли голосовать потому что просто не за кого. Двор... старый больной человек, какой с него руководитель города? Неужели не нашлось помоложе и лучше? А Артемов к этому имеет толдько то отношение, что дали команду бюджетникам прийти на избир участки и голосовать за Двор...
0
0
ха-ха-ха-ха-ха19.06.2012 13:16:19
Сам того не желая, Медведев в очередной раз показал омичам, что Артемов - никто и его авторитет в регионе опущен ниже фундамента. Единороссы все выборы просидели в кустах, дабы не дискредитировать своего кандидата, а когда все закончилось - повылазили и начали принимать поздравления.
0
0
Л.19.06.2012 14:51:02
Колумнист, а вы что, участковый врач Двораковского? Откуда вам знать, что он больной?! Вы видели его карту наблюдений в поликлинике? И если вы вдруг и вправду врач, кто вам дал право публично обсуждать здоровье \"своего\" пациента?! И с какого перепуга вы решили, что Двораковский старый? Или вам, деточка, самому лет 12-13? А вы не в курсе, что Двораковскому 62 года, а Путину в этом году 60? И вы их обзываете старыми?! В наше время, при современных достижениях науки и медицины, это не возраст :)) Перефразируя, можно сказать, в 60 жизнь только начинается... А если вы, колумнист, в свои 19-99 старый больной человек, с пораженными артритом руками, которыми не в состоянии полностью написать фамилию нового мэра, то лучше бы и полезней вам заняться своими болячками :))
0
0
Ленин19.06.2012 15:40:10
Да - "при современных достижениях науки и медицины" можно пребывать у власти очень долго. Или лежать около нее. А вообще эта фраза ключевая - она показывает, что у Двора какие-то серьезные проблемы со здоровьем все-таки есть. Эту фразу, кстати, очень любят онкологи и косметологи.
0
0
"победившим"19.06.2012 15:52:38
С "восьмипроцентным" мэром вас, господа!
А кто не пришел на выборы, наверно его и заслуживают!
0
0
Л.19.06.2012 17:24:07
Ленину. Достижения медицины у умных людей всегда направлены на профилактику здоровья - болезнь легче предупредить, чем лечить. Знания биохимии нужно превращать в своё здоровье :)) А вам откуда известно, какие фразы любят онкологи и косметологи? Видимо, часто пользуетесь их услугами. И выводы вы какие-то странные делаете: по "ключевой", ха-ха, фразе обычного читателя БК55 судите о состоянии здоровья незнакомого вам лично человека. Давайте дальше бла-бла-бла...
0
0
05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]