Новости. Омск

Новоселов не обсуждал с Фроловым объединение «МРСК Сибири» и «Омскэлектро»

Об этом и.о. мэра Омска узнал из СМИ.

Врио мэра Омска Сергей Фролов прокомментировал новости о возможном объединении активов «МРСК Сибири» и «Омскэлектро». Напомним, «БК55» писал о том, что первый вице-губернатор Андрей Новосёлов вчера подписал соглашение с «МРСК Сибири», согласно которому филиал последней, компания «Омскэнерго», и принадлежащее городу «Омскэлектро» будут управляться в рамках специально разработанной «объединённой системы».

По словам Фролова, ни Новоселов, ни Назаров не обсуждали с ним этот вопрос, и никаких реальных предложений по этому поводу не поступало.

«На прошлой неделе Андрей НОВОСЕЛОВ сказал, что будет создана некая управляющая компания. О том, что Андрей НОВОСЕЛОВ об этом якобы сказал, я узнал из СМИ. Со мной Андрей Александрович на эту тему не разговаривал, Виктор Иванович тоже, – пояснил Фролов «Коммерческим вестям». – Чтобы создать УК, надо создать рабочую группу, которая что-то разработает, и получить разрешение Омского городского Совета. Ничего из этого, кроме фразы НОВОСЕЛОВА, не было. Ни одного совещания, ни одного обсуждения. Мы являемся стопроцентным учредителем «Омскэлектро», и администрации города никаких предложений рассмотреть вопрос создания УК не поступало».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимирович08.10.2017 22:25:06
Вот это и печалит, что вот эти "мы", а именно чиновники городской администрации, постоянно "вваливают" немалые деньги дефицитного городского бюджета в убыточное предприятие. Зачем они это делают — детская загадка для правоохранительных органов.
2
0
Омич09.10.2017 09:29:11
Омскэлектро не убыточное предприятие. Посмотрите баланс, оно прибыльное. В отличие от МРСК Сибири, которое последние пять лет показывало только убыток
1
1
13 октября 2017
2145 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]