Новости. Омск

Назаров ввел в Общественную палату Минжуренко и Тищенко

Александр Минжуренко
Губернатор Виктор Назаров утвердил кандидатуры первых девяти членов нового состава Общественной палаты Омской области.

Как сообщило облправительство, членами нового состава Общественной палаты стали: Валерий Алексеев - актер Омского государственного академического театра драмы, народный артист РФ; Сергей Андреев - председатель Омской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль»; Лидия Герасимова - председатель областной организации общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения, заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Омской области; Марина Жигунова - старший научный сотрудник Омского филиала института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук; Галина Кудря - директор Омской региональной поисковой общественной организации «Поиск», заслуженный учитель Российской Федерации; Петр Мансуров - епископ Петр, глава Калачинской и Муромцевской епархии Русской Православной Церкви; Александр Минжуренко - проректор по международным связям Омской юридической академии, блогер сайта БК55; Алексей Тищенко – замдиректора областного центра олимпийской подготовки по боксу, двукратный олимпийский чемпион; Ольга Чекмарева - заместитель главного врача клинической офтальмологической больницы имени В. Выходцева, заслуженный работник здравоохранения Омской области.

Еще девять представителей общественных объединений, действующих в Омске, будут избраны на конкурсной основе утвержденными членами палаты. Также в состав Общественной палаты войдут девять кандидатов от сельских общественных организаций. Таким образом, палата будет состоять из 27 представителей. Ожидается, что первое заседание нового состава состоится в декабре нынешнего года.

Первый состав Общественной палаты работает с 2008 года. Срок его полномочий истекает в декабре 2012 года. Общественная палата Омской области обеспечивает взаимодействие граждан с органами госвласти в целях учета интересов жителей региона, защиты их прав и свобод, а также прав общественных объединений, действующих на территории Омской области, говорится в документах этой общественной организации.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость09.10.2012 12:16:21
Новый состав внушает надежды на перемены к лучшему
0
0
Zed09.10.2012 12:52:44
Поздравляю Минжуренко. Удачи!
0
0
Люся09.10.2012 13:27:00
Новый состав не внушает надежды.....Будут \" продавливать\" памятник колчаку.
0
0
Прокопенко-Гатальский09.10.2012 13:42:45
Ещё один союз меча и орала.
0
0
Piramidon09.10.2012 17:05:57
Не-е, ну Тищенко-то куда? То его в ЗС сватают, теперь вот - в общественную палату. Минжуренко - достойная кандидатура. А Тищенко, может, куда-нибудь конкретно - в спорт, а не свадебным генералом в ОП. Сколько у нас именитых спортсменов пытаются приткнуть в законодательные представительные органы власти (Аслаханов, Хоркина, Кабаева, Роднина, Аленичев...), только толку от них ноль - ну, не под то они заточены!
Возьмите лучше меня!
0
0
адвокат11.10.2012 17:09:45
затаскали парнишку, хороший спортсмен, а в спорте не нужен, видимо по причине отсутствия такового. хотя в этой стране всегда управляли домохозяйки..
0
0
16 декабря 2017
1177 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]