Новости. Омск

В Омске взят под стражу организатор азартных игр в ресторане «Петров-Водкинъ»

фото из сети Интернет
В канун Нового года Прокуратура Омской области поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу организатора незаконной азартной деятельности 47-летнего омича Александра Петрова. 

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, проведенной прокуратурой Центрального округа г. Омска. В ходе прокурорской проверки выявлен факт организации и проведения незаконных азартных игр в ресторане «Петров-Водкинъ» по ул. Красных Зорь, 4Б посредством игровых автоматов типа «Адмирал».

Так, установлено, что в нескольких помещениях по данному адресу, в том числе в самом ресторане, располагалось игорное оборудование, рассчитанное на разные категории игроков в зависимости от их материального состояния. Вход в некоторые залы был разрешен только отдельным «избранным» посетителям.

По результатам проверки игорное оборудование было изъято, организована работа по установлению дохода, полученного от незаконной предпринимательской деятельности. По мнению следствия, организаторы незаконной игорной деятельности – Александр Петров и Татьяна Черновалова – получили доход в крупном размере в сумме свыше 4 млн. рублей.

В ходе расследования уголовного дела Петров и Черновалова скрылись и были объявлены в розыск. После установления их местонахождения сотрудники полиции доставили их в Омск. Черноваловой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

31 декабря 2013 года Куйбышевский районный суд г. Омска, рассмотрев ходатайство следственного отдела по Центральному АО г. Омска СУ СК России по Омской области, поддержанное прокуратурой области, избрал Петрову меру пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой ход расследования данного уголовного дела поставлен на контроль.

Виталий Маевский
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Deca02.01.2014 19:53:49
А разве Александр Петров? Не Андрей? Вы чего, журналисты ?
0
0
Сергей03.01.2014 16:00:49
Пора уже прикрыть e'ne помойку под названием Петров-Водкин. Места с более хамским обслуживанием еще не встречал.
0
0
05 декабря 2017
2120 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]