Новости. Омск

Дорогу на 24-й Северной в Омске полностью откроют к ноябрю

(с) knews.kg

Через неделю транспорт пустят на следующий участок магистрали - от улицы Герцена до Орджоникидзе. А к концу месяца восстановят движение на всем протяжении дороги.

В Омске подходит к концу масштабная реконструкция автомагистрали по улице 24-я Северная. Сегодня для движения открыли самый большой участок дороги от улицы 21-я Амурская до улицы Герцена.

Как отмечают в департаменте строительства городской мэрии, дорога расширена до 15 метров, на всем протяжении уложен новый асфальт, построена ливневая канализация, удобные тротуары, а подходы к «зебрам» вымощены тактильной плиткой для незрячих. Следующий участок дороги - от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе - планируют открыть 14 октября.

«Здесь практически все уже сделано. На системе освещения проходят пусконаладочные работы. До конца недели будет нанесена дорожная разметка», - отметил Илья Трушников.

Полностью дорога протяженностью более 4 километров будет отремонтирована и открыта для движения к концу октября.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



массагет08.10.2014 20:59:18
Хочу сказать дорожникам своё честное "спасибо". Горемычная Норд 24 стрит ждала реанимации ровно 50 лет. Именно полвека я тут проживаю. И за 21-ю Авеню тоже гран мерси. Удобная стала улица- пешеходные дорожки появились, да ещё светофоры и островки безопасности. Так что два мерси в один бокал.
0
0
yakuchina09.10.2014 13:30:45
Да им-то мерси без вопросов,хотя.... а урны в благоустройство дорог не входят,нет?Хотя бы на остановках и в районах пешеходников?
Но чтобы приподняло и не опустило - кто они,уроды,меняющие волопроводные трубы?. На свежеположенный асфальт,свеженасыпанный газон и свежепоставленное ограждение понаехала техника,раскопали,завалили,снесли и радостно меняют трубы, гады.Не раньше,ни позже.Грязища -ужос. Я молчу, что уже который день воды практически нет.
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]