Новости. Омск

Титарев пытается подставить Круглова?

Конверты с провокационными призывами к забастовке с требованием уволить директора аэропорта Титарева подписаны «Омскавиасервисом», к которому имеет прямое отношение Сергей Круглов.

Скандал вокруг «Омского аэропорта» продолжает набирать обороты. Как выяснилось, в письмах работникам предприятия с призывами организовать митинг и забастовку в качестве обратного адреса указан «Омскавиасервис», имеющий непосредственное отношение к Сергею Круглову.

Напомним, что два дня назад, 18 марта, неизвестные начали распространять в Авиагородке листовки с призывами к противозаконным действиям. В тексте письма работников призывают «еще раз потребовать» от губернатора Виктора Назарова «уволить Титарева В.В. и вновь назначить директором аэропорта Михаила Львовича Бермана, который наведет порядок на предприятии». В случае невыполнения этого требования до конца марта авторы листовки призывают выйти 1 апреля на митинг у облправительства с требованиями отставки уже и самого Назарова.

  

 

Михаил Берман

Более того, если же власти не пойдут на это, «нам останется только остановить работу аэропорта, объявив всеобщую забастовку» (напомним, по закону на стратегическом предприятии, коим является аэропорт, забастовки запрещены), пишут составители прокламации, подписавшиеся «С уважением, С.Ф. Круглов, М.Л. Берман».

Сами же бывшие директора аэропорта Берман и Круглов назвали данные листовки гнусной провокацией, распространенной самим Титаревым. Источник в аэропорту сообщает, что все конверты с призывами бастовать и митинговать, якобы отправлены из «Омскавиасервиса», что должно напрямую намекать на персону Сергея Круглова, имеющего непосредственное отношение к этой организации.

Сергей Круглов

Однако при подробном рассмотрении ситуации все выглядит не так очевидно. Как отмечают источники БК55, близкие к руководству аэропорта, речь может идти о намеренной провокации.

- Так, если обратить внимание на то, кто имеет доступ к персональным данным работников аэропорта и кому было бы выгодно совершение указанных противоправных действий, напрашивается вывод, что провокация могла быть устроена действующим руководством ОАО «Омский аэропорт» в лице ГД - Виктора Титарева и его заместителя по безопасности Василевского, являющегося офицером действующего резерва УФСБ по Омской области, - отмечает источник.

По версии информаторов, топ-менеджер, дабы отвлечь внимание общественности от реального положения дел в аэропорту, мог попытаться спровоцировать своих главных конкурентов и предшественников на посту гендиректора на открытые выпады. Не исключено, что тема забастовки всплыла для того, чтобы перенаправить основную массу внимания и негодования с персоны действующего гендиректора на его предшественников.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Кирилл Мавродиевич Макаров20.03.2015 11:57:23
Убогая провокация и халтура
0
0
гость20.03.2015 12:01:38
титарёв развалил сибзавод,и сейчас земля под бывшим заводом принадлежит кажется абрамовичу.и омский аэропорт та же участь ожидает!а ромка отожмет жирный участок земли практически в центре города!вот такие паралели у этих жуликов.нары-расстрел.
0
0
Омичка20.03.2015 12:43:10
Какие МОЛОДЦЫ С.Ф.Круглов и М.Л.Берман не дали шанса этим ни чистым на руки деятелям угробить аэропорт.
0
0
Марк Аврелий20.03.2015 14:59:21
А в чем провокация то? Раньше разве они не требовали отставки Титарева?)) Или может Титарева уже положили под себя, и теперь всё норм, работай, всё устраивает
0
0
Ипполит20.03.2015 15:53:44
В аэропорту у Круглова большой финансовый интерес, так что версия о его причастности к этим событиям выглядит весьма убедительной.

Кстати, а что-то не слышно про этого прохвоста Карымова.
0
0
шахматист20.03.2015 16:09:50
Ипполит Владимирович,наконец-то мы вас услышали! Круглову эта грязная возня совершенно не нужна, как вероятно, и Берману. У этих людей уже давно другие заботы и интересы. Ищите корень зла в себе! И прекратите вести себя как пакостливая кошка
0
0
Ипполит20.03.2015 16:40:38
шахматист20.03.2015 16:09:50
Ипполит Владимирович, наконец-то мы вас услышали!
-----------------------------
Во-первых, Матвеевич, а не Владимирович.
Во-вторых, может быть эта возня Круглову и не важна, а может быть важна. Но то, что всем этим процессом, представляемым как "стихийное восстание трудового коллектива", руководит конкретный, вероятнее всего очень заинтересованный человек - это очевидно. Круглов это или не Круглов, не знаю, может быть и не он.
0
0
Сотрудник аэропорта20.03.2015 21:58:22
Ипполиту
Вы сильно ошибаетесь, в аэропорту есть ряд единомышленников, которые очень устали от идей этого про-американского оптимизатора и чтобы исключить стихийный процесс недовольства простых сотрудников решили этот вопрос взять под контроль. Простые работники очень пострадали и они были способны на многое... А С.Ф.Круглов и М.Л.Берман тут совсем ни причем, как мне известно они общаются с Титаревым только через суд.
0
0
Стюардесса20.03.2015 22:00:30
Да посмотрите на 1-ой фотографии - КЛОУН, ни в какое сравнение с настоящими мужиками.
0
0
protiv gulikov21.03.2015 12:33:21
В любой другой стране мира этот могильщик Сибзавода работал бы грузчиком или дворником. И только в кумовской России он пытается похоронить действующий аэропорт.
0
0
блондинка23.03.2015 23:04:05
Скажу,как практически из первых уст,ни Бермана,ни Круглова эта полнейшая чушь не нужна,листовки,забастовки и т.д. Я и многие догадываются кем и для чего были отправлены эти письма сотрудникам,так как некоторым пришли письма не по месту регистрации,а по месту фактического проживания,а в базах данных такой инфы нет,но есть в отделе кадров!Господин Титарев В.В. уйдите уже самостоятельно,ведь вы говорите,что для Вас любой исход все равно положительный,так вперёд,за ворота!!!Дайте людям работать как раньше,с нормальной зарплатой и хорошим количеством рейсов!
0
0
05 декабря 2017
1813 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]