Новости. Омск

«ОмскВодоканал» поставил в угол пятерых «позорников», главным из которых стала компания «Уютжилсервис»

http://showbizdaily.ru/wp-content/uploads/2013/03/malahov11.jpg

Также в «чёрный список» угодили «Соотечественники», омский филиал московского вуза и компания, обслуживающая санаторий «Рассвет».

ОАО «ОмскВодоканал» обнародовал списки юридических лиц, которых внёс на собственную «Доску почёта» и поставил в «Угол позора». В первую категорию поставщик коммунальных услуг ежемесячно заносит пять самых добросовестных плательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения. Во вторую попадают пять самых злостных должников.

На сей раз в «Угол позора» угодили ООО «Уютжилсервис» (долг 470 тысяч рублей), омский филиал Московского госуниверситета технологий и управления имени Разумовского (долг 279 тысяч), ООО «Омскконсервпродукт» (долг 264 тысячи), товарищество домовладельцев «Соотечественники» (долг 184 тысячи) и осуществляющее водоснабжение и водоотведение в санатории «Рассвет» ООО «Сибриэлтинвест» (долг 87 тысяч).

В пример должникам «ОмскВодоканал» ставит организации, попавшие на «Доску почёта»: Омский кадетский корпус, «ВНИМИ-Сибирь», ООО «Сибирский железобетон – Тех», ТСЖ «Успех» и городской клинический перинатальный центр.

Коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская тревожится, что число кандидатов в «Угол позора» всё увеличивается:

– Как поставщик холодной воды и услуг водоотведения мы обеспокоены платёжной дисциплиной потребителей. По сравнению с началом текущего года долги абонентов юридических лиц возросли на 9,4%. В этой ситуации нам хочется сказать спасибо тем клиентам компании, которые регулярно рассчитываются за предоставленные услуги и тем самым способствуют бесперебойной работе предприятия.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ответ19.05.2016 16:52:00
у кого то кризисные условия, вот властям надо изучить бизнесы (направления бизнеса этих компаний) и принять меры по льготам или дотациям именно в этих сектор, тк водоканалу, который будучи монополистом - сейчас стыдит людей, ну рады бы платить порой коммерсы, а не с чего, государство деньги задерживает, партнеры едва живые так же платят, обязательные платежи и налоги попробуй задержи и тп, да тут не стыдить, а помогать надо, последних коммерсов так едва живых по растеряем местных и будем только федеральным сетям и офшорным компаниям площадкой... Грустно это...
1
0
05 декабря 2017
2484 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]